Sehr schönes Hotel. Lage eher mäßig. Toller Strand, solange man nicht nach rechts und links schaut. Poolanlage wunderbar.
Wir hatten ein Superiorzimmer mit zwei Balkonen. Sauberkeit und Ausstattung war top. Jedoch aufgrund der Nähe zur Straße sehr laut, sogar nachts.
Das Buffet war gut. Die Getränkepreise allerdings ganz schön happig. Die Flasche San Pellegrino 7€. Man hatte schon den Eindruck, dass die Kellner angehalten waren den Gästen vorzugshalber dieses Wasser zu verkaufen. Ich würde raten, bei der Bestellung ganz klar zu kommunizieren was man will und was nicht. Wurde nämlich auch gerne mal „missverstanden“. Die Cocktails, die nicht üppig waren, lagen auch so bei 11€. Das Magnumeis an der Poolbar lag bei 5,50€. Aber ausnahmslos alle Kellner waren stets freundlich!
Alles wunderbar. Unsere Koffer wurden sogar in die zweite Etage getragen.
Innerhalb von 20 Minuten vom Flughafen ist das Hotel mit dem Auto zu erreichen. Kostenloser Parkplatz schräg gegenüber des Hotels. Ansonsten gibt es zwar einige Geschäfte auf der Straße, allerdings eher weniger einladend. Also nichts zum schlendern oder shoppen. Der Norden der Insel lässt sich allerdings gut vom Hotel aus zu erkunden. Eine Wanderung auf dem nahegelegenen Berg war auch wunderbar!
Haben wir nicht genutzt. Prinzipiell gab’s allerdings eine Outdoor Fitness Area, zT wurden dort auch Kurse angeboten. Es gab immer genügend Liegen am Strand. Die Liegen am Pool waren gerne auch mal vergriffen.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrter MW, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um das Feedback Ihres kürzlichen Aufenthalts mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die schönen Pools genossen haben und dass unser Hotel mit dem Blue Flag Strand ausgezeichnet wurde. Wir schätzen Ihre Komplimente zur Sauberkeit und den Einrichtungen unserer Superior Zimmer. Was die Preise für Getränke betrifft, möchten wir klarstellen, dass unser Ziel darin besteht, unseren Gästen in einer gehobenen 4-Sterne-Hotellandschaft eine hochwertige Auswahl anzubieten. Das Hotel befindet sich tatsächlich in einer bewohnten Gegend, schafft es jedoch problemlos, entspannte Inselvibes auf seinem Gelände zu bieten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben. Ihre Kommentare bezüglich der Liegestühle am Pool wurden zur Kenntnis genommen, und wir werden Möglichkeiten prüfen, die Verfügbarkeit für alle Gäste zu verbessern. Natürlich gibt es sowohl am Strand als auch um die Pools herum mehrere Plätze, um einen einfachen Zugang zu gewährleisten. Wir wünschen Ihnen einen schönen restlichen Sommer und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marili Milolidaki Paralos Hospitality Team