Caroline (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiges und modernes Hotel

Das Hotel ist sehr schön. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr nett und höflich. Unser gesamter Aufenthalt war sehr schön.

• Wir hatten ein superior Doppelzimmer. Das Zimmer war sehr groß und hatten einen schönen Balkon. Es war sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Auch die Auswahl in der BeachBar war sehr gut. Beim Frühstück und beim Abendessen waren jedoch immer 4-5 Katzen, welche nach Essen gebettelt haben. Dadurch, dass viele Gäste den Tieren Essen vom Tisch geben, lassen sich die Katzen nicht so leicht vertreiben.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ob an der Beachbar oder im Restaurant - überall wurde man freundlich bedient.

• Gut
  • Um das Hotel herum befinden sich einige kleine Geschäfte (Supermärkte, Souvenir Geschäfte). Die Häuser in den Straßen um das Hotel sind sehr heruntergekommen.

Es gab morgens und nachmittags ein Sportangebot mit Yoga. Einmal in der Woche war ein DJ an der Beachbar und einmal wurde Livemusik gespielt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Caroline

Liebe Gäste, Was für eine wundervolle Bewertung! Es ist immer wieder schön zu lesen, wenn Gäste all die kleinen Aufmerksamkeiten zu schätzen wissen, die wir im Hotel platzierten, um den Aufenthalt ngenehmer zu gestalten. Wenn Sie jemals wieder Heraklion besuchen möchten, würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Maria Kallergi Secretary