Das Hotel ist sehr schön und für Paare wunderbar geeignet. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Vom Nachbarhotel Enorme Armonia Beach kann man folgendes mitbenützen: Pool, Poolbar, Tischtennistisch und Fitnessgeräte.
Noch sehr neue, modern eingerichtete und saubere Zimmer. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und bemüht. Leicht gechlortes Wasser wie auch in anderen südlichen Urlaubsländern. Swim-up-Zimmer sind sehr zu empfehlen. Mittlerweile wurden auch Leitern für den Ein- und Ausstieg montiert.
Überschaubares Buffet, aber für jeden Geschmack etwas zu finden: ca. 6-8 Hauptgerichte und diverse Beilagen, reichhaltiges Salatbuffet, sowie Obst- und Dessertvariationen;
Netter Service mit griechischer Gelassenheit.
Kurze Anreise vom Flughafen. Auch die Hauptstadt Heraklion ist gut erreichbar. Ammoudara selbst bietet nicht allzu viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Eine Einkaufsstraße mit ein paar Shops, Bars und Restaurants ist jedoch vorhanden.
Folgende Aktivitäten werden ohne Gebühr angeboten: Yoga, Dart, Tischtennis, Fitness, 15-Minuten-Massage (als Willkommensgeschenk); Kein Entertainmentprogramm vom Hotel aus. Nebenan befindet sich jedoch ein Freilufttheater, welches man am Abend besuchen oder vom Hotel aus hören kann. Es gibt zwei allgemeine Poolanlagen, die sehr sauber sind. Es sind genügend Liegemöglichkeiten vorhanden, sowohl am Pool als auch am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Gäste, Guten Abend von Heraklion wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt mitgeteilt haben. Es war uns eine große Freude, Ihr Gastgeber sein zu dürfen und freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch und senden Ihnen die besten Grüße. Ihren, Maria Kallergi Secretary