D (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Luxus Ferien mit höchstem Service ♥️

Ein ruhiges luxuriöses kleines Hotel mit außergewöhnlichem Service. ♥️♥️♥️ Man wird mit Namen begrüßt, an jeder Ecke wird gewischt , das Personal trägt einem alles hinterher und organisiert, was man braucht! So schön hatten wir es noch nie in einem Hotel. Und das ist der Grund warum wir zum 3. Mal innerhalb von zwei Jahren da waren. Es gibt sicherlich auch andere Hotels, aber es ist dort wie nach Hause kommen. ♥️ Im Restaurant wird man an der Tür elegant begrüßt und zu einem Tisch geführt , es werden Stühle gerückt, dass man sich an den Tisch setzen kann. Ein kleiner Smalltalk und nur ein Augenzwinkern und schon bekommt man Aufmerksamkeit vom Personal. Diese sind äußerst herzlich, wie in einer großen Familie!! Hier liebe Grüße an Maria und George🌺🤗. Das Service- Personal- die Koffer werden ins Zimmer gebracht, die Reinigungsfrauen geben sich höchste Mühe, dass man sich so wohl fühlt, wie zu Hause. ***** Falls man eine Kleinigkeit vermisst, wird alles gemacht, dass man das bekommt was man braucht. Das komplette Service und Management sind erste Klasse!!!! Man wird von Kopf bis Fuß von früh bis spät von herzlichen und schnellem Service bedient. Man braucht nur einen Knopf drücken und schon erscheint am Strand am Pool oder sogar auf seiner eigenen Terrasse mit Pool ein Pool boy. Wie im siebenten Himmel 🤩

• Schicke moderne Zimmer, die auf dem neuesten Standard sind. Die Betten sind super bequem und die Putzfrauen sind außergewöhnlich penibel. Sie geben sich allerhöchste Mühe, so einen Standard habe ich lange hier in Deutschland gesucht. Wir lieben unser Pool Zimmer… Terrasse auf und schon kann man in den Pool springen. Danach kann man sich wieder auf ein riesengroßes Bett zusammen gemütlich hinlegen und sich bräunen. Nebenbei bestellt man sich auf Knopfdruck ein Glas Sekt oder einen kleinen Snack ☺️

• Aller Feinste Küche. Man kommt sich vor, als wenn man jeden Tag in ein Fünf Sterne Restaurant geht und immer wieder was leckeres Neues serviert bekommt. Es ist ein Augenschmaus und sehr hygienisch und frisch -was Schöneres habe ich noch nie gesehen. Das ist der Grund, warum wir immer hin fahren ;) Kein Wunder bei einem vier Sterne Koch 👩‍🍳 der auch fast täglich Show Cooking macht!

• Der Service war wie immer außergewöhnlich! Trotz einer großen Snack Karte wurde mir trotzdem eine Möhrensuppe serviert, die ich dringend brauchte 🥂😉 Das Personal ist so herzlich, als wenn man zu seiner Familie kommt!

• Ein wunderschönes Hotel am Rande von Heraklion. 15 Minuten mit dem Bus 1,50 € pro Fahrt in die Stadt und nur circa 30 Minuten vom Flughafen 👍 Das beste ist, dass kein Trubel herrscht und man sogar am Strand komplett runterfahren kann!! Es stehen Holzliegen mit gemütlichen Auflagen zur Verfügung. Täglich wechselnde Strand -Handtücher werden zur Verfügung gestellt.

Von Yoga bis Kraftsport und auch eine entspannende Massage etc. was will man mehr in einem Erwachsenen Hotel!

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:D

Kalispera liebe Diana, vielen lieben Dank fuer Ihre Bewertung und Ihre Zeit sie zu schreiben. Ihre liebvolle Woerte haben uns wirklich sehr gefreut! Wir schätzen den Urlaub unserer Gäste sehr und sind Ihnen dankbar, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und dass alle Dienstleistungen und Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprachen. Wir hoffen Sie bald wieder bei Willkommen zu heissen. Katerina Kambouraki (Mrs) Hotel Manager Paralos Lifestyle Beach