Francesco (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Kundenservice aus Leidenschaft

Ein unvergesslicher Aufenthalt – dank eines außergewöhnlichen Teams! Schon beim ersten Tag unseres Aufenthalts wurde klar: Dieses Hotel hebt sich besonders durch sein herausragendes Personal ab. Selten haben wir einen derart aufmerksamen, professionellen und gleichzeitig herzlichen Service erlebt – und das durchweg in allen Bereichen! Ein besonderes Lob gilt dem Chef de Service im Hauptrestaurant sowie im À-la-carte-Restaurant. Mit beeindruckender Souveränität, Charme und einem Auge fürs Detail hat er den Aufenthalt jedes Gastes zu etwas ganz Besonderem gemacht. Seine Präsenz war spürbar, ohne aufdringlich zu sein – ein echter Profi, der sein Handwerk liebt und lebt. Er hat nicht nur für einen reibungslosen Ablauf gesorgt, sondern uns auch jeden Abend mit seiner positiven Ausstrahlung und seinem exzellenten Service begeistert. Auch das gesamte Team im Servicebereich der Restaurants verdient ein großes Kompliment. Freundlich, schnell, kompetent – und dabei immer mit einem ehrlichen Lächeln auf den Lippen. Man hatte das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Ebenso hervorheben möchten wir das Personal am Pool-Service: Hier wurde man umsorgt, ohne jemals das Gefühl zu haben, zur Last zu fallen. Die Mitarbeiter waren stets präsent, unaufdringlich aufmerksam und jederzeit bereit, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen – sei es ein kühles Getränk, frische Handtücher oder einfach ein freundliches Gespräch zwischendurch. Fazit: Dieses Haus ist nicht nur wegen seiner Ausstattung und Lage empfehlenswert, sondern vor allem wegen der Menschen, die dort arbeiten. Ein Service-Niveau, das Maßstäbe setzt – wir kommen definitiv wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Francesco

Sehr geehrter Francesco, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die wertschätzenden Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Paralos Lifestyle Beach – Adults Only! Es erfüllt uns mit Freude und Stolz zu lesen, dass unser Team Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht hat. Ihre lobenden Worte über den Service – insbesondere über unseren Chef de Service sowie das gesamte Team in den Restaurants und am Pool – bedeuten uns sehr viel. Es ist unser Anspruch, nicht nur professionell, sondern auch herzlich und persönlich für unsere Gäste da zu sein – umso schöner ist es, wenn genau das wahrgenommen und geschätzt wird. Dass Sie sich vom ersten Tag an willkommen gefühlt haben und unser Service-Level für Sie Maßstäbe gesetzt hat, ist für uns das größte Kompliment. Wir geben Ihre Anerkennung mit großer Freude an alle Beteiligten weiter – Ihre Worte sind eine wunderbare Motivation. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei Ihrem nächsten Besuch! Warm regards, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality