Toller Urlaub!! Kann ich nur weiterempfehlen! Vor allem für Paare und Singles. Das Hotel ist super schön, ich hatte das Swim Up Zimmer mit einem wunderschönen Pool. Es gibt viele Liegemöglichkeiten am Strand, der sauber und direkt eine Beachbar hat. Das Essen ist sehr gut!! So viel Auswahl und immer wieder Specials. Selbst für Vegetarier mit Glutenintoleranz hat es ein eigenes Restaurant und die Qualität vom Essen ist auch top! Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit, quasi immer mit einem Lächeln auf den Lippen! Ein Riesen Dankeschön an Maria und Eleni. Meine Swim-Up Suit war sehr beeindruckend! Wenn einem das Geld für sowas nicht zu schade ist, ist es das zu 💯 wert. Ich war selber überrascht wie viel Zeit ich an dem direkt dazugehörigen Pool verbringen kann, da ich eher der Strand-Typ bin. In der Nähe gibt es paar kleine Shops zum einkaufen und bummeln. Restaurants und Bars sind auch in Gehweite. Aber dennoch nicht wirklich viel drum heeim Alles in allem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen!
Von Anfang an wollte ich nur die Die Swim-Up Suiten und habe zum Glück auch eine bekommen. Das Zimmer war von der Größe her mehr als genug. Durch die eigene Terrasse inkl Doppel liege und Hängematte. Einfach traumhaft zum entspannen und runtergekommen.
Das Essen war vielseitig und reichlich von allem da. Es gab dazu immer wieder Specials wie zB. Rinder Filet usw. Für Veganer und gesund lebende Menschen gibt es dazu ein eigenes Restaurant direkt am Stand, was ebenfalls Top ist. Selbst wenn man mittags was bestellt ist das Essen einfach nur gut und wirklich preisgünstig!
Der Service war eine glatte eins. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Jeder Mitarbeiter hat dir das Gefühl gegeben etwas besonderes zu sein. Mein großer Dank geht an Maria und Eleni, vielen Dank euch noch mal für alles. Ich war selber überrascht wie nett alle sein und damit meine ich wirklich alle.
Vom Flughafen waren es ca. 20min mit dem Taxi und hat 23€ gekostet. Man kann sich direkt an der Rezeption ein Taxi für 15€ bestellen und mit diesem direkt nach Heraklion zu fahren. Mit dem Bus habe ich mir sagen lassen für 1.50€ pro fahrt. Lage ist sehr ruhig und nicht wirklich viel los.
Es gib eine Outdoor Cross Fitnessstation, das ich auch genutzt habe. Meiner Meinung nach könnte noch mehr sein aber das ist meckern auf höchsten Niveau. Leider waren die Gewichte immer eingeschlossen und nur zu haben wenn auch der Trainer anwesend war. Es gibt Fitnessprogramme inkl Trainer. Joga Kurse am Strand und Tischtennis.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Timo |
Kalispera lieber Timo, vielen Dank für Ihre Zeit und Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns am Paralos Lifestyle Beach so gut genossen haben und dass Sie rundum mit den Einrichtungen und Annehmlichkeiten begeistert waren. Wir wünschen Ihnen einen schoenen Sommer und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Kreta Katerina Kambouraki (Mrs) Hotel Managerin Paralos Lifestyle Beach