Sabine (61-65)
Verreist als Paar • August 2025
Gutes Hotel mit hervorragendem Essen und tollem Personal

Das Hotel punktet mit der tollen Küche und den wunderbaren Mitarbeitern. Der einzige Minuspunkt waren die doch sehr heftigen Preise im Getränkebereich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten einen Doppelzimmer Superior, dies kann ich empfehlen da es mit 25 Quadratmeter größer ist als die normalen Doppelzimmer. Der Zimmerservice hat jeden Tag picobello alles gereinigt. Mit unserem ersten Zimmer in der Nähe der Rezeption waren wir nicht zufrieden, Ausblick auf das Nachbargrundstück mit einer Bauruine. Außerdem war in unserem Zimmer ein drittes Bett das uns nur den Platz versperrt hat. Die super netten Damen der Rezeption haben uns innerhalb einer Stunde direkt weiter geholfen, wir durften das Zimmer, in das wir umgezogen sind, auch vorher anschauen, dann war alles gut. Hier versucht man alles möglich zu machen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Unfassbar abwechslungsreiches Abend-Buffet, exzellente Küche! Wir haben uns jeden Abend gefreut, welche Köstlichkeiten uns geboten werden. Das komplette Küchenteam sorgt immer dafür dass alles wunderbar angerichtet ist. 1x pro Aufenthalt kann man im Menü-Restaurant essen, auch dies war ein kulinarisches Erlebnis. Frühstück kann man im Hauptrestaurant einnehmen, auch hier mit riesiger Auswahl oder im Restaurant in der Nähe des Strandes - hier gibt es frisch gepresste Säfte, man kann sich aus frischem Obst einen Smoothie zubereiten lassen. Wir haben täglich gewechselt, weil wir alles ganz wunderbar fanden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das ganze Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, schon früh morgens wird überall gewuselt, geputzt und gerichtet. Maria und Christos an der Bar haben uns super liebevoll versorgt, Vasso im Hauptrestaurant und auch das ganze Team des Menü-Restaurants. Danke dafür:) Auch die Damen an der Rezeption hatten immer ein offenes Ohr für uns.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist mit dem Auto in 25 Minuten vom Flughafen Heraklion erreichbar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten