Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angelika (61-65)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Gerne immer wieder.

Da uns der Aufenthalt letztes Jahr im August sehr gut gefallen hat, buchten wir dieses Jahr noch einmal. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Sehr schöne Aussenanlage mit vielen Pool's. Der Hoteleigene Strand mit Liegen und Sonnenschirmen wurde jeden Tag gesäubert. Eine sehr schöne Beachbar, Getränke und Speisen wurden an die Liegen im Swimup Zimmer und Strand gebracht.

• Wir hatten ein sehr geräumiges Superior Doppelzimmer im 1. Stock mit Blick auf den Schwimmingpool.

• Der Service klappte hervorragend, schnelle Bedienung und abräumen der Teller. Beim Frühstück und Abendessen gab es Büffet, eine sehr gute Auswahl von Speisen. Wir fanden immer etwas und es schmeckte sehr gut.

• Insgesamt ein sehr kompetentes und freundliches Personal.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte nur ca. 30 Minuten. Heraklion, Knossos, Markt am Donnerstag und Samstag waren sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmittel (Bus) zu erreichen. In der Nähe gab es viele kleine Reisebüro's, dort war es kein Problem mit der Buchung für einen Tagesausflug. Wir entschlossen uns für Santorin und waren total begeistert. Alles klappte hervorragend.........uns wurde bereits bei der Buchung mitgeteilt, dass dort sehr viel los sein wird und unzählige Urlauber nach ihren Bussen suchen würden. Trotz allem ein wirklich gelungener Ausflug.

Pilates, Yoga und sonstiger Sport wurden ab diesem Jahr von Montag bis Samstag angeboten. Keine nervigen Animateure, sondern nur hingehen und mitmachen. Freitagabend fand ein griechischer Tanzabend statt. Es war ein sehr gelungener Abend mit viel Spaß beim Syrtaki tanzen und griechischen Klängen/Gesang lauschen. Ein Spa-Bereich gleich links von der Rezeption kann ich nur empfehlen, sehr freundlches und kompetentes Personal. Wir hatten drei Rückenmassagen und ein Gesichts- und Dekolletepeeling mit Maske. Sehr wohltuend und entspannend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Angelika

Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Enorme Lifestyle Beach Resort und das Sie sich die Zeit für Ihre positive Bewertung. Es freut uns ungemein, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Für uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohl fühlen. Ihr Feedback ist ein tolles Lob und eine große Motivation für uns alle und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste! Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maria Kallergi Secretary