Schönes Hotel direkt am Meer:) Sehr guter erster Eindruck schon von aussen. Empfang war freundlich und das Zimmer innerhalb von 10 Minuten bezogen. Zimmer und Service sind top.
Swimmup Zimmer mit direktem Poolzugang und Doppelliege auf grosszügiger Terrasse mit Hängematte Bett sehr bequem. Schrank mit Safe, TV mit einigen deutschsprachigen Sendern.
Essensangebot war vielseitig und für jeden was dabei. Qualität an Poolbar sehr gut... leider Getränkepreise etwas zu hoch.
Service war sehr gut. Fragen und Reklamationen werden sehr schnell bearbeitet. Da wir mit unserem ersten Zimmer nicht so hundert Prozent zufrieden waren,... Zimmer hatte nur seitlichen Poolzugang und war etwas klein.... Das hatten wir anders gebucht..., fragten nach einer Möglichkeit das Zimmer zu wechseln. Leider war nicht grad ein für uns passendes frei. Am 3. Tag erhielten wir aber das perfekte Zimmer und hatten einen sehr schönen Urlaub. :) Ganz besonders nett und fleißig waren die Damen von der Zimmerreinigung Sehr schöne Handtuchfiguren :)😊 ... Und immer mit einem Lächeln unterwegs... Super!
Anfahrt vom Flughafen mit Taxi in ca. 15 min. Einkausstrasse mit Souvenirläden vielen Restaurants und Kiosken grad vorm Hotel. Mit dem Mietwagen kann man gut die Insel erkunden. Diese kann man an der Rezeption oder bei den zahlreichen Anbietern im Ort günstig mieten.
Sehr schöne Poollandschaften, Fitnessangebot vorhanden und sonst ganz viel Meer zum schwimmen. Teilweise Liveunterhaltung am Abend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Bettina und Florian |
Liebe Gäste, Vielen Dank für diese wunderschöne Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback zum Hotelanlage, Sauberkeit und für guten Worte auch für unsem Essen. Es war echte Freude,dass Sie bei uns Ihre Sommerferien verbrachten. Wir erwarten Ihnen bald zu Gast haben. Mit freundlichen Grüßen aus Heraklion, Maria Kallergi Secretary