Nico (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter und erholsamer Urlaub

Wir hatten einen super tollen erholsamen Urlaub. Das Hotel ist ein Traum- man betritt den Eingang/Empfang und fühlt sich sofort wohl. Wir wurden sehr herzlich empfangen mit einem Glas Sekt und der Urlaub konnte beginnen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Swim up Zimmer-> das war perfekt. Die Zimmer sind klein aber völlig ausreichend- man hält sich ja nur zum schlafen darin auf. In den Tag sind wir mit dem "healthy breakfast" direkt am Strand gestartet- einfach nur toll. Das Ambiente in der gesamten Anlage ist sehr stimmig. Wir haben viele Ausflüge (mit dem Mietauto- pro Tag 50 Euro) unternommen. Das Essen hat sehr gut geschmeckt mit einer großen Auswahl am Buffet. Die Cocktails an der Strandbar waren lecker. Wenn man bis 11 Uhr am Strand ist, findet man auch immer noch freie Liegen ;) später dann wird es bisschen schwieriger. Wir empfehlen das Hotel sehr gern weiter und kommen auf alle Fälle wieder !

• Swim up Zimmer perfekt, sehr gut ausgestattet mit Fön, Duschbad, Handseife, Safe (gebührenfrei), kleiner Kühlschrank, Wasserkocher, Nespressomaschine mit tgl. 2 Kaps., tgl. 1 Fl. Wasser, Handtücher,Poolhandtücher Matratzen sehr gut

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab eine große Auswahl am Buffet. Die besten Sitzplätze sind natürlich draussen am Pool- da war die Atmosphäre Spitze. Die Getränkepreise fanden wir bisschen hoch, auch an der Strandbar die Cocktails. Ich denke mal wenn die Cocktails 1-2 Euro günstiger wären, würden viel mehr Urlauber die wunderschöne Strandbar abends besuchen.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es funktionierte alles hervorragend und schnell. Besonders gut hat uns die Kellnerin Eleni im a la carte Restaurant gefallen mit ihrer sehr angenehmen herzlichen Art.

• Kurzer Flughafentransfer, direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten vorhanden Ausflugsziele wie Knossos, Agios Nikolaos, Malia, Preveli beach, Matala, Tropfsteinhöhle Melidoni - alle mit dem Mietauto gut zu erreichen.

Tischtennis, Yoga, Pilates, Zirkeltraining, Kraftsport ect. Wassersportangebote nur 300m am Strand entfernt Super toller Spa- Bereich großer Poolbereich Livemusik mehrmals pro Woche

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Nico

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für das positive Feedback. Über die hohe Punktezahl freuen wir uns, ebenso wie über das "dicke" Lob für das Swim-up Zimmer. Es ist immer wieder schön zu erfahren, dass sich Gäste bei uns wohl gefühlt haben. Ein rundum positives Feedback wie das Ihre zeigt uns, dass wir in unserem Anspruch, bestmögliche Gastgeber sein zu wollen, auf einem guten Weg sind. Allesamt hoffen wir, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen, Maria Kallergi Secretary