Das Hotel hat eine große Anlage. Es ist sehr neu und stilvoll. Um das Hotel herum gibt es Souvenirshops, Supermärkte, Restaurants und Bars. Perfektes Hotel um sich zu erholen.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und geräumig. Wir hatten ein Superior Zimmer und bei uns stand nach dem Duschen nicht das ganze Bad unter Wasser. Ein Swim-up Zimmer ist nur zu empfehlen und ich würde sagen eigentlich Pflicht. Man teilt sich den Pool mit weiteren Zimmern. Da der Pool aber sehr groß ist ist das überhaupt kein Problem.
Beim Buffet ist für jeden etwas dabei und es hat eigentlich immer gut geschmeckt. Leider war das Essen manchmal nur lauwarm/kalt, was vielleicht an der Power der Wärmelampen liegt. Der Ausblick auf das Meer beim Frühstück und Abendessen im anderen Restaurant ist traumhaft. Die Getränkepreise sind leider etwas zu hoch (1 großes Bier: 5.50 Euro) Ansonsten ist es einfach super dass man am Strand bedient wird und die Getränke/Essen direkt an die Liege gebracht werden.
ALLE Mitarbeiter grüßen immer freundlich und sind sehr nett. Sie geben einem sofort Auskunft falls man irgendwelche Fragen hat. Eine Flasche Wasser auf dem Zimmer jeden Tag ist auch super.
Man ist schnell in Heraklion, wo man shoppen und aufs Meer hinaus laufen kann. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 15 min, dafür muss man für Ausflüge (wir waren auf Chrissi Island) mehr Zeit mitbringen. 3 Std Fahrt + 1 Std Bootfahrt. Es hat sich aber gelohnt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | MundM |
Liebe Gäste, Vielen Dank für ihre tolle Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie das eingerichte und geräumige Superior Zimmer, die gute Lage des Hotels, das leckere Essen sowie den freundlichen und netten Service positiv hervorgehoben haben. Wir freuen uns , Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Maria Kallergi Secretary