Modernes neues Hotel mit 2 mittlere Pools für alle mit Liegen und Himmelbetten und weitere Pools die nur die Gäste nutzen können die ein swim up room gebucht haben. Wir haben Halbpension gebucht aber es nicht immer zum Abendessen oder Frühstück geschafft weil wir Kreta erkundet haben. Die Getränke beim Abendessen kosten extra. Beim Frühstück gibt es Filterkaffee.
Ein angenehmes und gut ausgestattetes Bett. Leider nur 1 große Decke bei Anreise im Zimmer mit 2 Personen. 2 Balkone waren im Zimmer 5103 vorhanden. Eine schöne Seite zum Pool und ein großer Balkon zur anderen Kinoseite. Das Zimmer war direkt an d Housekeeping Raum, was für uns aber kein Problem darstellte. Wir hatten einen großen Fernseher und konnten unseren Fire Tv Stick auch damit verbinden. Es wird täglich eine Flasche Wasser aufs Zimmer gebracht.
Sehr nette und lustige Bedienung hatten wir an unseren ersten Abend beim Abendessen. Wir waren ein paar mal beim Frühstück. Es gibt ein Buffet Frühstück und ein Healthy frühstück. Manche Bedienungen konnte ein bisschen deutsch sprechen. Die Bar haben wir nicht in Anspruch genommen und können diese oder Snacks nicht bewerten.
An der Rezeption wurde uns der Check In von der Maria auf deutsch erklärt was wir nicht erwartet hätten. Sehr tolle Mitarbeiterin. Unser Zimmer war auch schon ausnahmsweise 3 Stunden vor Check Im fertig. Bei der Anreise gibt es einem Begrüßungsschampagne. In diesem hotel haben wir glaube ich ca. 3€ pro Tag als Tourismusabgabe beim Check Out gezahlt. Bei den Koffern wird einem bei Anreise geholfen und alles erklärt.
Um das Hotel herum gibt es viele Essensmöglichkeiten oder Einkaufmöglichkeiten. Mit einem Mietwagen ist man schnell zb. in Heraklion oder in Malia. Parkplätze sind in der Nähe vorhanden. Entweder direkt an der Straße am Hotel oder paar Minuten entfernt bei einem Kinoparkplatz. Manchmal etwas laut wegen dem Kino gegenüber. Das Hotel hat einen eigenen Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen. Handtücher kann man aus dem Zimmer mitnehmen. Wir haben den Strand elafonissi mit dem Mietwagen besucht und waren ein mal am Strand in Hersonissos und Malia. Die Umgebung ist gut zu erreichen mit dem Mietwagen.Diese Lage ist weniger touristisch als andere. In Malia zb. Oder Hersonissos konnten viele Mitarbeiter in Restaurants deutsch oder russisch.
Tägliche verschiedene Fitnesskurse werden angeboten von 10-17 Uhr wenn ich mich nicht irre. Kleine Sport Ecke ist vorhanden. Ein Spa ist vorhanden und man kriegt eine 15 Minuten Massage bei Anreise geschenkt. Danach werden einem eine 70 Minuten/50 Minuten für 70€/50€ empfohlen. Ein Haargutschein für die Damen wurde bei Anreise auch mitgegeben. Den wir leider nicht in Anpruch genommen haben. Im spa sprechen nicht alle sehr gut englisch. Eine Dame konnte aber sogar deutsch mit uns sprechen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Efstathios |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns und Danke, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitteilen. Wir sind mehr als zufrieden zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Unser festes Ziel bleibt, eine gastfreundliche Atmosphäre zu schaffen, damit sich unsere Gäste so gemütlich wie zu Hause fühlen. Wir sind Ihnen dankbar für alle positive Einzelheiten, die Sie im HolidayCheck erzählt haben. Nun freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße, Maria Kallergi Secretary