Gepflegtes mittelgroßen Hotel mit netten Angestellten. Wenige Minuten zum Kieselstrand entfernt mit vielen Tavernen und kleinem Supermarkt. Auf der Promenade entlang in kurzer Zeit gelangt man zu dem kleinen Hafen. Dort gibt es weitere Tavernen und kleine Geschäfte. Hier kann man per Boot Ausflüge unternehmen. Wir sind gerne zum nahe gelegenen Campingplatz zum Essen gegangen um mehr Abwechslung zu HP zu bekommen. Super lecker Essen auf dem Campingplatz. Es waren überwiegend Deutsche dort in jeder Altersklasse. Zur meiner Verwunderung viele junge Paare unter 30 Jahren. Junge Familien mit kleinen Kindern. Was ich so mit bekommen habe ist die Kindenbetreuung sehr gut.
Schöne große saubere Zimmer. Wir hatten direkten Meerblick
Wir hatten HP. Es war lecker besonders der griechische Quark oder Jogurt mit Honig und Mandelblättchen. Viele Nachtisch Angebote waren Saulecker. Salate waren immer lecker. Man findet immer was, was schmeckt. Jedoch fand ich schon, das es sich schnell wiederholt. Ein Grillabend wäre nett gewesen.
immer flott
Liegt leicht im Hang. Bei Regen sollte man langsam laufen. Der Boden wird dann sehr glatt. Da es im Hang liegt und es auch einige Stufen gibt ist es für Menschen mit Gehbehinderung schwierig. Strand und Hafen gleich um die Ecke. Zwei Liegen und ein Schirm 5€ oder auch nichts, wenn man etwas bestellt zum trinken oder so. Badeschuhe benötigt man. Vom Flughafen Heraklion mit zwei Stopps ca. 1,5 Std. Ausflüge am Hafen per Boot möglich. Es fährt wohl auch ein Bus in der Nähe ab. Wandern kann man ab der Haustür.
Man kann direkt im Hotel ein Auto mieten. Mehr habe ich nicht mitbekommen habe mich auch nicht darum gekümmert da ich nur faul sein wollte. Der Pool war extrem kalt nichts für Weicheier. Das Meer auch nicht viel wärmer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|