Sehr schöne Anlage, es wird auf jedes Detail geachtet. Wir wurden überaus freundlich empfangen. Das Personal liest den Gast jeden Wunsch von den Lippen ab und vermittelt ein Gefühl von Herzlichkeit.
Top Ausstattung und sehr sauber und modern
SEHR köstliches, frisch zubereitetes und teils hausgemachtes Essen
Überaus freundliches Personal
3 Fußminuten bis zur Strandpromenade mit einer Vielzahl von Tavernen und Bars Ca. 15 Minuten zu Fuß bis zu einem kleinen Supermarkt und den Hafen von Agia Galini. Transfer bis Heraklion ca. 1:45 h
- Wellness
- Sport
Sport, Massagen, Kochkurse, Malkurse etc.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen herzlichen Dank für Ihre traumhafte Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im Paralos Irini Mare! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und die liebevoll gestaltete Anlage, die herzliche Atmosphäre und unser aufmerksames Team in so guter Erinnerung behalten. Zu hören, dass Ihnen unser frisch zubereitetes, teils hausgemachtes Essen sowie die modernen, sauberen Zimmer so gut gefallen haben, ist für uns eine große Freude. Auch, dass Sie das vielfältige Freizeitangebot – von Sport über Massagen bis hin zu Koch- und Malkursen – genossen haben, ist wunderbar zu lesen. Die Nähe zur Strandpromenade, zu Tavernen, Bars und dem Hafen machen unsere Lage in Agia Galini wirklich besonders – schön, dass Sie das genauso empfunden haben. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality