Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Arne (36-40)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit kleinen Makeln

Gut

die isolierung und somit nicht nur der wärmeschutz, auch der "lärmschutz" sind hier sehr ungenügend; aber halt grichische bauart ? :-) ich habe einiges gelesen und gehört über das hotel, auch vor der reise und muß sagen, das wohl einige leute entweder arg verwöhnt sind oder besser zuhaus bleiben sollten, bei ihren schnitzel-pommes. ich habe auch meine erwartungen und die wurden in dem hotel eigentlich zu meiner zufriedenheit erfüllt.

• Gut
  • es nervt leider wenn die wände so dünn sind, das man die leute auf den fluren hört. ansonsten das zimmer prima, leider schlechte isolierung und somit recht warm, da klimaanlage

• nicht nur der übliche "internationale" happen, auch gerade landestypische speisen, deshalb ist man ja eigentlich da, oder ? :-))

• freundlich, nett, usw. alles was es braucht

• für das was ich erwartet habe absolute mehr bekommen

es gab einige weitere dinge neben dem pool, die uns aber nicht interessiert haben, da wir von der insel einfach so viel wie möglich sehen wollten.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Arne