- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Irini Mare haben ich und meine Freundin einen tollen Urlaub verbracht! Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir haben ein Low-Cost Zimmer gebucht und ein paar bedenkten deswegen gehabt, sind jedoch sehr zufrieben mit dem Zimmer gewesen. Es ist einfach ausgestattet (Zimmer 404) mit einen Kühlschrank, kleinem Fernsehr, einem bequemen Doppelbett, dicken(!) Kopfkissen, Terasse (ohne nennenswerte Aussicht) und Klimaanlage. Also für uns völlig ausreichen, da wir das Zimmer nur zum Schlafen brauchten und tagsüber unterwegs waren. "Sauberkeit" - leider haben wir zwei negative anmerkungen zu dem Hotel. Sas eine ist die Sauberkeit: bei unserer Ankunft habe ich die Tagesdecke vom Bett gezogen und das Bett war mit dreck und Haaren übersäht. Ich schätze, dass die Tagesdecke dreckig war und auf das saubere Bett gezogen wurde. Nach der Reklamation wurde das Bett neu bezogen. Das Badezimmer wurde mind. zwie Tage nacheinander nicht gründlich gereinigt. Meine Freundin benutzt eine Haar-Kur die kräftig gelb ist. Mehrere Flecken davon im bereich der Badewanne wurden in den letzten zwei Tagen nicht beseitigt und es sammelten sich Haare in den Ecken des Badezimmers. Auch das Trinkgeld für die Reinigungskräfte, welches wir zwei mal während des Aufenthaltes gegeben haben hat anscheinend nicht für die ausreichende Motivation gereicht. Punkt zwei der negativen Merkmale (wobei uns wie gersagt keins davon den Urlaub verdorben hat) ist die geringe Anzahl der Tische im Restaurent, die im freien stehen. Es ist quasi zu jeder Mahlzeit ein Kampf um einen kühlen Tisch im freinen. Die restlichen Tische stehen innen wo es sehr warm ist, wo es nach dem Buffet riecht und eben auch die Unruhe des getummels am Buffet herscht. Ansonsten, she gutes und abwechslungsreiches Essen (wir hatten HP). Getränke finde ich vom Preis her iO - eine Karaffe (0,5l) Wein kostet 5,80€. Das Personal ist sher nett und es spricht fast jeder deutsch. Es waren generell fast nur deutsche Gäste da. Die Pool-Anlage ist teils neu und teils alt aber sehr Sauber und es ist sehr ruhig im Pool-bereich. Man kann abends nach Agia Galini laufen und dort in Zahlreichen Bars den abend verbringen. in etwa 3-5 min ist man zu fuß am Wasser. Der Stand vorort ist allerdings nicht zu empfehlen. Sehr grober Kies und Steine. Wir hatten einen mietwagen direkt am Flüghaben geholt und das sollte man auch machen! man kommt an zahlreiche schöne und ruhige Strände in der Umgebung. Wer mit dem Auto vom Flughaben kommt sollte folgendes beachten: Es gibt kaum Straßennahmen in Agia Galini. Dementsprechen kann man auch nur das Stadtzentrum ins Navi eingeben. Die Abbiegung und auch das winzige Schild "Irini Mare" kommt aber schon ca. 3 km vor dem Stadtzentrum. Dort ist eine Shell-Tankstelle auf der rechten Seite (MERKEN!) und zimlich genau bei der geht links die Straße zum Irini-Mare ab. Das war´s soweit. Viel Spaß!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht