Marie Christine (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • StrandWunderschöner Urlaub und Klasse Hotel auf Kreta

Traumhaft angelegtes Hotel am Rande eines kleines Ortes. Klein aber fein, mit super Essen und toller Poolanlage. Das Hotel ist super zum Entspannen, da es sehr ruhig liegt. Die Zimmer sind super sauber und groß.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Dir Zimmer waren super und alles sauber. Der Balkon war groß genug, um dort Abends noch zu sitzen.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war super und jeden Abend gab es etwas anderes. Es gab typisches von Kreta und Griechenland. Uns hat es jeden Abend geschmeckt. Der Gyros war der Hammer. Alles frisch und selber gemacht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Alle waren super freundlich und sehr zuvorkommend.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Das Hotel liegt etwas außerhalb eines kleinen Ortes. Diesen hat man aber zu Fuß in ca. 10 min erreicht. Dort kann man wunderbar abends etwas bummeln.

• Pool
    • Wellness
    • Animation
    • Sport
    • Kultur & Erlebnis

Wir haben nur die Poolanlage genutzt und die war tool. Da war für jeden etwas dabei. Es gab drei Pools und einer davon mit Jacuzzi.

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Die Pools sind echt super. Vor allem die Hängematten und Hängesessel. Liegen waren immer ausreichend frei.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Der Strand direkt beim Hotel war zwar okay, wir sind aber lieber unterwegs an einem Strand angehalten und haben fast jeden Tag einen anderen getestet. Sauber war es überall.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Sport

Beliebte Sportarten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Marie Christine

Kalispera liebe Christine, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sie zu schreiben. Ihre Worte fassen die Essenz des Urlaubs zusammen, den wir unseren Gästen bieten möchten: Qualität vor Quantität. Jedes Detail im Hotel wurde mit viel Sorgfalt und Aufmerksamkeit ausgewählt, um sich harmonisch in die Umgebung einzufügen und eine entspannende Atmosphäre zu schaffen, die den Geist belebt. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen vor allem Ihr geräumiges und sauberes Zimmer, die köstliche lokale Gastronomie, der entspannende Poolbereich und die Gastfreundschaft unseres Teams gefallen haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Restsommer und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Marili Milolidaki Paralos Hospitality