Äußerst gepflegte, sehr saubere Anlage mit überwiegend deutschen Urlaubern. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des gesamten Personals Ein wirklich empfehlenswertes Hotel, auch wenn es außerhalb des Ortes liegt. der aber zu Fuß in 10bis15 Minuten gut erreichbar ist. Der Ort Agia Galini hat Flair und die vielen Tavernen und kleinen Geschäfte, die im gesamten Steilhang zu finden sind, sind liebe- und stilvoll eingerichet .Die Gastfreundlichkeit der Griechen ,sowie das Gefühl willkommen zu sein, läßt einem den Abschied schwer werden. Wir hatten für den gesamten Aufenthalt einen Mietwagen, mit dem die Strände in der Umgebung erkundet haben. Ein geheim-Tipp ist der kleine Strand Agios Giorgios, 6,5km von Agia Galini entfernt mit der Taverne Nikos (www .aggeorgios.gr) (sehr gutes Essen)
Wir hatten ein Superior-Zimmer mit direktem Meerblick und schöner großer Terasse.Die Betten sind gut , das Zimmer groß (trotz Belegung mit 3 Erwachsenen (Frauen) und viel Garderobe!) und ansprechend eingerichtet. Handtuchwechsel erfolgte auf Wunsch täglich. Das Bad ist ausreichend groß (mit Badewanne) Die Sauberkeit ist hervorzuheben.
Die Küche ist international, aber bietet auch jeden Tag landestypische Gerichte an. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist vortrefflich. Die Sauberkeit und Hygiene ebenso. Die Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten, fehlendes schnellstens aufgefüllt und immer ansprechend angerichtet. Wer an diesem Buffet nichts findet, ist selbst schuld. Die Preise für Getränke sind etwas höher als in den Tavernen, aber für ein Hotel dieser Kategorie absolut in Ordnung.
Das gesamte Personal ist äußerst zuvorkommend, hilfsbereit, schnell und immer freundlich. Man spürt, dass man willkommen ist.
Ca. 1 km vom Ort entfernt. Entfernung zum Strand mit grobem Sand ca. 100 Meter. Das Wasser ist glasklar. Badeschuhe trotzdem ganz angenehm. Zum kleinen Ort Agia Galini ca. 15 Minuten am Strand entlang (ansprechende kleine Tavernen laden zum Zwischenstop ein)
Die Poolanlage ist sehr schön, kann aber nicht bewertet werden, da wir diese nicht genutzt haben. Liegen waren aber immer frei. Sehr gut gefallen hat uns der griechische Abend, bei dem das Service-Personal griechische Tänze aufführte und das Publikim zum Mitmachen aktiviert hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |