Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Sehr ruhig und weitläufig. Viele kleine Häuser mit durchschnittlich 9 Wohneinheiten. Sehr schöne Poolanlage. Schatten unter Olivenbäumen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Sehr schöne Aussicht. Leider kein W-LAN auf dem Zimmer. Unser Zimmer Nr. 322 war geräumig und frisch renoviert. Kleiderschrank etwas klein. Fernseher sehr klein und nur begrenzt Programme. Bett war mit Topper ausgestattet und sehr bequem.
Abendbuffet kein 4 Sterne Niveau. Auswahl könnte besser sein. Das was angeboten wurde schmeckte gut. Frühstück war vollkommen ausreichend. Schade war, dass man frisch gepressten Orangensaft, Capuccino und weitere Kaffeesorten extra bezahlen musste. Sehr aufmerksame Bedienung.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant.
Ca. 150 Meter vom Strand. Am Strand werden Liegen gegen Gebühr, aber auch kostenlos angeboten. Badeschuhe zum Baden erforderlich. Kiesstrand. 10 Minuten vom Ort entfernt. Der Ort ist typisch griechisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Tanja ! Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit, die Sie dafür investiert haben! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir möchten Sie gerne darauf hinweisen, dass wir für unsere Speisen ausschließlich hochqualitative Lebensmittel verarbeiten und sehr bewusst darauf achten viele regionale Produkte zu verwenden. Wir wuerden uns freuen Sie wieder im Irini Mare Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Irini Mare Team