Das Hotel ist sehr schön angelegt, bungalowartig. Wir hatten keinen Blick auf das Meer, aber dafür sehr ruhige Lage. Zimmer sind angemessen groß, Bad neu renoviert und sauber Mietwagen ist in dieser Gegend sehr zu empfehlen, da man sehr nette Ausflüge machen kann (z.B. Matala oder zu sehr schönen Stränden fahren kann). Man kann im Hotel direkt das Auto mieten, das war in unserem Fall nicht teurer als über Internet.
Die Zimmer sind relativ groß, mit Klimaanlage. Laut Rezeptionistin wurde unser Zimmer erst kürzlich renoviert. Es gibt einen Kühlschrank im Zimmer, sowie einen TV. Sie sind sehr sauber, es wurde jeden Tag gereinigt und jeden 2. Tag wurden die Handtücher gewechselt (ist unserer Meinung nach gar nicht nötig). Die meisten Zimmer haben eine relativ große, gemütliche Terrasse, an der man abends gemütlich sitzen kann.
Das Essen war äußerst schmackhaft und sehr gut gewürzt. Es gab auch viele griechische Speisen im Angebot und mehrmals die Woche FIsch. Der (Haus)Wein ist relativ günstig, Bier allerdings sehr teuer. Das Frühstücksbuffet war groß und variantenreich.
Das Personal war deutschsprachig, immer äußerst freundlich und sehr bemüht um unsere Zufriedenheit.
Der Strand ist ca. 200 m vom Hotel entfernt, Kiesstrand. Die Bucht ist ganz ok zum Baden, wir haben aber in der Gegend sehr viel schönere Strände entdeckt. Das einzige Manko hier ist, dass das Hotel keine eigenen Liegen am Strand hat, daneben muss man 6 Euro pro Set und Tag bezahlen. In den Ort kann man gemütlich an der Strandpromenade in ca. 15 min spazieren. viele Tavernen und Shops auf dem Weg.
Es gibt einen Kinderpool und ein mittelgroßes Schwimmbecken. Liegen sind dort gratis. Am Pool war es relativ ruhig (lag wohl auch an der Vorsaison). Es gibt soweit wir es mitbekommen haben zwei Animateurinnen, die mit Kindern etwas unternehmen. Pilates wird angeboten (nicht genützt), es gibt einen Tennis- und einenTischtennisplatz.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Nina |