Sehr schönes Hotel, ruhig im Hang gelegen mit Blick auf die Berge und aufs Dorf Agia Galini. Super freundliches Personal und angenehme Gäste.
Sehr geräumiges Zimmer mit großem Balkon und großem Wäscheständer, modern eingerichtet, schön gefliest und sauber gestrichen. Bad auch modern gefliest und eingerichtet, kleines Fenster zum Lüften. Kostenloser Safe und funktionierender Kühlschrank, starker Fön und Schminkspiegel für die Frau. Klimaanlage läuft nur bei absolut geschlossener Balkontür und springt nicht wieder an, wenn man kurz auf den Balkon ist.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, unterschiedliches Brot, verschiedene Wurst- und Käsesorten, frisches Obst, kretische Spezialitäten, Eierspeisen und Süßkram..... echt lecker ! Das Abendbuffet traf nicht ganz unsere Erwartungen, da wir uns mehr vom Grill gewünscht hätten. 4 Pasta-Abende erwarte ich in Italien und 4 Abende mit Hähnchen vom Grill auch nicht in Griechenland. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau, denn ansonsten waren die Gerichte doch lecker. Angenehm war das gesittete Auftreten der Gäste am Buffet, das aufmerksame Küchenpersonal, das immer wieder frisch nachlegte. Die Preise für Getränke im Hotel lagen im normalen Bereich.
Das gesamte Personal des Hotels war sehr freundlich und aufmerksam. Man bekam jeden Wunsch von den Augen abgelesen, die Verständigung war einwandfrei. Badelaken gab es kostenlos, man musste nur eine Kaution hinterlegen. Sehr angenehm war der Verkauf von Wasser als Sixpack an der Rezeption, im nächsten Supermarkt war es sogar teurer.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca.90 Minuten, wenn man keine anderen Gäste unterwegs abliefern muss. Die Fahrt durchs Gebirge und die fruchtbare Ebene entschädigt aber vollkommen. Das Hotel ist sehr schön in den Hang gebaut, mehrere Bauten lassen es nicht massiv wirken. Unser Gebäude hatte nur 8 Zimmer-Einheiten. Gepflegte Wege sind mit Sträuchern, Oliven- und Zitronenbäumen gesäumt, die die einzelnen Gebäude schön verdecken. Die gesamte Hotelanlage wirkt somit sehr harmonisch. Zum Strand sind es nur ca. 300 m runter, der dort beginnende Weg führt direkt ins 20 Minuten entfernte Dorf.
Der Garten des Hotels ist sehr großzügig, 2 große Pools und ein Kinderbecken laden zum Verweilen ein. Liegen sind ausreichend vorhanden, so dass man jederzeit ein Plätzchen für sich fand. Oliven-oder Johannisbrotbäume und Palmen bieten natürlichen Sonnenschutz. Zum Glück keinerlei Animation, so dass man die Seele baumeln lassen kann. Somit haben wir den steinigen Strand nicht vermisst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anita und Stefan |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Annita und Steffen, Vielen herzlichen Dank für eure Bewertung und eure Zeit, die ihr dafür investiert habt! Es freut uns wirklich sehr, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und rundum zufrieden seid. Wir wuerden uns freuen ihr und eure Familie wieder im Irini Mare Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Irini Mare Team