Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Niki (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit ein paar Einschränkungen

Insgesamt lassen sich über für das Irini Mare sehr viele positive Dinge sagen, es gibt jedoch auch ein paar Kritikpunkte. Um mit dem Positiven zu beginnen, sei besonders die schöne Anlage und vor allem der schön gestaltete Garten mit den beiden Pools hervorgehoben. Im Garten bieten Olivenbäume schattige Plätzchen und auf den ausreichend vorhandenen Liegen lässt es sich hier herrlich relaxen. Die beiden Pools sind ansprechend, sauber und erfrischend, ein Babybecken gibt es auch. Sämtliche Gebäude sind sauber und gepflegt. Das Personal ist (wie so oft in Griechenland) sehr freudlich und herzlich, besonders hervorheben sollte man hierbei die tollen Damen vom Zimmerpersonal, die uns immer ein sauberes Zimmer und sogar frische Blümchen beschert haben! Das Essen im Restaurant ist recht abwechslungsreich, Besonderheiten beim Essen (vegetarisch, glutenfrei) werden immer gekennzeichnet, das Angebot umfasst landestypische Speisen und die Standards, die man in jedem Ferienhotel findet. Die Hotelbar am Abend bietet eine nette Atmosphäre ohne laute Beschallung. Insgesamt ist das Hotel besonders für Ruhe suchende Paare und Familien ausgerichtet (und nein, die Kinder nerven überhaupt nicht, außerdem gibt es dezente Kinderbetreuung). Bedenken sollte man jedoch vor Buchung, dass sich die Zimmer in Einrichtung, Modernität etc. offenbar deutlich voneinander unterscheiden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, welchen wir auch bekamen, die Einrichtung unseres Zimmers und des Bades war jedoch schon recht in die Jahre gekommen. Das führte leider im Bad auch zu teils unangenehmen Gerüchen aus dem Abfluss, vermutlich aufgrund älterer Rohre. Auch wiederholte Bemühungen seitens des Hotels die Gerüche zu beseitigen, konnten dies nicht vollends beheben. Das Hotel teilt sich in einige ältere Gebäude und einige Neubauten, die auch die Suiten mit den Privatpools enthalten. Die Einrichtung in den älteren Gebäuden, wie in unserem Fall, ist einfacher, deutlich weniger modern und die Zimmer sind kleiner. Wer Wert auf ein modernes Zimmer legt, sollte dies schon bei der Buchung anmerken. Für unsere kurzfristig gebuchte Reise war es diesmal ok so, wer längerfristig plant, sollte darauf achten. Die älteren Zimmer sind aufgrund dieser Unterschiede keine 4 Sterne wert. Nichtsdestotrotz hatten wir einen schönen Urlaub in diesem Hotel und würden es auch weiterempfehlen. Schön ist auch die Lage am Rande des Ortes Agia Galini, dessen Ortskern in 15 Minuten zu Fuß erreichbar ist. Für den Strand sind Badeschuhe sinnvoll, ansonsten lässt es sich auch dort gut aushalten. Kostas Taverne am Strand ist prima für alle, die nur Halbpension gebucht haben! :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Niki

Sehr geehrte Niki, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Jegliches Problem kann unabhängig von der Zimmerkategorie, auftretten. Wir tun unser Bestes um Probleme sofort bei Erscheinung, zu beseitigen und unsere Zimmer im besten Stand zu halten. Unser Hotel verfügt über viele verschiedene Zimmerkategorien, welche nach den entsprechenden Wünschen und Anforderungen gebucht werden können. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen einen angenehmen restlichen Sommer. Mit freundlichen Grüßen, Irini Mare Team