Alin (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, toller Garten mit Olivenbäumen.

Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die familiäre & herzliche Atmosphäre sorgt dafür, dass jeder Gast (groß & klein) willkommen ist und letztlich zum Freund wird. Demnach gibt es gemischtes Publikum: sowohl junge Gäste als auch ältere Paare und Familien mit kleinen Kindern und Teenagern. Herzlichen Dank für die tolle Gastfreundschaft, wir kommen sehr gerne wieder!

• Die Zimmerkatgorien unterscheiden sich in Größe und Lage und sind alle sehr komfortabel. Absolut empfehlenswert sind die zuletzt neu gebauten Juniorsuiten und Suiten, die sehr modern sind und einen großen Balkon (einige Suiten sogar einen eigenen Pool besitzen). Wir hatten eine moderne Juniorsuite, was sehr gut ausgestattet (sogar mit kleinem Kühlschrank, Wasserkocher, Nesspreso Kaffeemaschine) und sehr sauber war.

• Schönes Restaurant mit Aussenterrasse. Das kulinarische Angebot ist toll! Sehr schmackhaftes reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen und gute Getränke. Was auch wichtig ist, sind die einwandfrei Hygiene Maßnahmen in den Restaurants, die auch gemäß Corona Vorschriften waren!

• Traditionelle und familiäre Ferienanlage, die mittlerweile von den erwachsenen Kindern der Eigentümer geführt wird. Es arbeitet dort überwiegend ein junges und sehr engagiertes Team. Das Hotel-Managment ist in der Anlage präsent, sehr freundlich mit seinen Gästen und seinem Personal, was auch auf dem guten Service & entspannte Atmosphäre in der Anlage zurückzuführen ist.

• Hotel Irini Mare Tolle Anlage in Süden Kretas im schönen Ort Agia Galini, terrassenformige gebaut & sehr idyllische gelegen, in einer tollen Gartenanlage mit tollen Olivenbäumen. Ein absolutes Schmuckstück mit vielen langjährigen Stammgästen! Die Anlage ist terrassenformig gebaut und viele Bereiche wurden zuletzt ausführlich renoviert. Die verschiedenen Wohneinheiten befinden sich auf verschiedenen Gebäuden, die Wege zum Hauptgebäude mit Rezeption, Pool sind dennoch sehr nah. Auch zum Strand geht man nur wenige Minuten. Die Strandpromenade lädt zum Flanieren ein, es befinden sich dort zahlreiche Tavernen, Bars sowie Souvenirshops. Im Ort Agia Galini gelangt man entlang der Strandpromenade, dort befinden sich zahlreich Einkaufs- und Unterhaltsmöglichkeiten. Ausstattung; Die gesamte Aussenanlage, Pools und die Kinderpools sind sehr gepflegt, der Garten sehr schön. Sonnenliegen sind verteilt in der Gartenanlage unter schattenspendeten Bäumen soweit bequeme balinesiche Betten am Hauptpool. Hygiene Maßnahmen gemäß Corona Vorgaben (insbesondere in den Restaurants) korrekt eingehalten!

In der Anlage werden tagsüber dezente Sportkurse (z. B. Yoga, Pilates, Aqua Gym) angeboten. Der Sporttrainer ist sehr sympathisch und macht die Kurse sehr gut für große und kleine Gäste an.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Alin

Kalispera liebe Alin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Ihre liebvolle Woerte haben uns wirklich froh gemacht und ein grosses Motivation gegeben, fuer unsere Gaeste weiterhin unser Bestes zu geben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so gut genossen haben. Unsere herzlichsten Grüße aus Südkreta Efi Tsoupaki (Mrs) Hotel Manager Paralos Irini Mare