Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Umgeben wird es von einer sehr gepflegten Anlage. Die Küche ist gut. Es gibt dennoch ein 'ABER'. Ich kann allen Bewertungen hier weitestgehend zustimmen. Im Großen und Ganzen ist es ein sehr schönes Hotel. Nun wird aber eben nicht jeder Gast in einer Suite mit privatem Pool untergebracht. Als Alleinreisender wurde mir diese Möglichkeit gar nicht angeboten. Das gebuchte Doppelzimmer zur Alleinbenutzung befand sich zu ebener Erde in einem Gebäude seitlich hinter dem Haupthaus und war über eine Treppe in einer Art Untergeschoss zu erreichen. Insgesamt befanden sich dort 7 Zimmer. Auch hier war alles sauber und gepflegt. Das Zimmer war ausreichend groß. Für eine Person. Das Bad war selbst für einen zu klein. Wenn man am Waschbecken stand, ließ sich die (Schiebe-) Tür nicht mehr schließen. Aber das war alles ok und annehmbar! Was allerdings gar nicht geht, ist die schreckliche Hellhörigkeit. Man hört wirklich alles! Die Zimmertüren lassen sich nur mit Mühe leise schließen. Wird im Nachbarzimmer ein Lichtschalter betätigt, so hört man es. Läuft ein Fernseher, so kann man den eigenen aus lassen. Ich hatte teilweise das Gefühl, die 'Nachbarn' wären in meinem Zimmer. Und diese Hellhörigkeit lässt einen leider nicht zur Ruhe kommen. Manche reisten zeitig ab, andere mitten in der Nacht an. Ausschlafen oder Durchschlafen war leider gar nicht möglich. Für jeden, der Erholung sucht und nachts seine Ruhe braucht, ist dieses Hotel leider nicht geeignet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johanna |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Johanna, vielen Dank, dass wir Sie bei uns in Irini Mare begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder zu Hause angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im unserem Hotel genossen haben und vor allem die wunderschoene Umgebung, unseren freundlichen und bemueheten Service und die regionale und abwechslungsreiche Kostlichkeiten zu schätzen wissen. Wir bemühen uns ständig um den Komfort und das Wohlbefinden unserer Gäste. Ihr Kommentar ist sehr wertvoll für uns, da wir so die Qualität der Dienstleistungen optimieren können und unseren Gästen kontinuierlich eine gehobene Serviceleistung anbieten können. Wir wären Ihnen sehr dankbar gewesen, wenn Sie uns bereits während Ihres Aufenthaltes über Ihren Unmut informiert hätten, denn gern hätten wir unser Bestes getan um Ihren Wunsch zu verwirklichen und Ihnen ein anderes Einzelzimmer anzubieten. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wir wuerden uns freuen Sie wieder bei uns in Irini Mare Willkommen zu heissen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Irini Mare Hotel Management und Team