Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Saubere komfortable Hotelanlage

Sehr gepflegte Hotelanlage mit komfortablen Zimmern, welche sich über mehrere an Hang gelegene Häuser erstreckt. Die Einrichtung und Ausstattung unseres Zimmers war sehr neu und alles im Besten Zustand, so das es nichts zu bemängeln gab. Zudem hat uns die schöner Poolanlage und das sehr freundlichem Personal begeistert. Das Essen gab es im Buffetform, was für uns vollkommen ok war, wer Wert auf Abwechslung, Menüs und Themenabende legt, der wird hier etwas enttäuscht werden. Allerdings sind eine Vielzahl von Restaurants und Tavernen am Strand und im Ort vorhanden und fußläufig erreichbar.

• Sehr großes Zimmer mit schönem Balkon und sehr neuwertiger Ausstattung. Zweckmäßig hell gefließtes Bad mit Fenster

• in Buffetform ohne viel Abwechslung

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Gute Zimmerreinigung.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas Abseits vom Ort Aglia Galini an sinch jedoch erreicht man Hafen am Stanrd entlang in etwa 10Minuten. Entlang des Strands befinden sich auch zahlreiche Tavernen und Restaurants, was sich dann am Hafn und im Ort selber fortsetzt. Die Transferzeit zum Flughafen (80km) beträgt ingesamt ca. 2 Stunden Anfahrt weiterer Hotels wie in unserem Fall in Matala mit eingerechnet Es empfiehlt sich zur Erkundung der Umgebunng und der Insel in jedem Fall ein Mietwagen. Der Strand ist schnell erreicht, und sehr ruhig und dass Wasser ist sehr sauber. Allerdings handelt es sich hierbei um einen Kieselstrand - was mit Wasserschuhen (gibt es vor Ort ab 4€) allerdings kein Problem ist . Dafür ist es wie gesagt sehr schön ruhig. Der Strand wird in Richtung Aglia Galini auch etwas feinsandiger (in Höhe der Kurve).

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön, da sehr begrünt. Es gibt einen kleinen Kinderclub. Liegen sind ohne Gebühr erhältlich.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Susanne