Urlauber
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Perfektes Hotel für Ruhesuchende und Feinschmecker

Ruhig gelegenes und gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen. Zur Erkundung der Gegend am besten einen Mietwagen buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geräumig und wurde täglich gründlich gereinigt. Es gab einen Safe und einen großen Schrank inklusive Kühlschrank. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Meerblick.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab immer verschiedene Salate, Ortstypisches, vegetarische und vegane Speisen, Gegrilltes, selbstgemachte Pasta, Brot und Süßspeisen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal in allen Bereichen war stets hilfsbereit und sehr freundlich.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das Hotel verfügt nicht über einen eigenen Strandabschnitt. Zum öffentlichen Strand sind es wenige Gehminuten. Dort bekommt man 2 Liegen plus Sonnenschirm für 6€ pro Tag. Für den Gang ins Wasser nutzt man am Besten den schwimmenden Steg, da das Ufer aus größeren Steinen besteht, die im Wasser glitschig bewachsen sind, was den Zugang und das Verlassen des Meeres erschwert. Strandschuhe sind empfehlenswert.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Das Hotel stand bei unserem Reiseanbieter nicht als Abholort für Busausflüge zur Verfügung, darum haben wir über das Hotel einen Mietwagen gebucht. Zur Hauptstadt Heraklion fährt man ca eine Stunde und 15 Minuten. Auch in näherer Umgebung zum Hotel findet man interessante Ausflugsziele, wie Ausgrabungsstätten oder Klöster.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Paralos Irini Mare so genießen konnten und dass sowohl unser kulinarisches Angebot als auch die Ruhe und Sauberkeit unseres Hotels zu einem rundum gelungenen Urlaub beigetragen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Vielfalt unserer Speisen, von ortstypischen Spezialitäten über vegetarische und vegane Gerichte bis hin zu selbstgemachter Pasta und Süßspeisen, geschätzt haben. Unser Team legt großen Wert darauf, jedem Gast ein unvergessliches Genusserlebnis zu bieten. Wir freuen uns auch, dass Sie mit Ihrem geräumigen Zimmer und dem Balkon mit Meerblick zufrieden waren und sich in unseren gepflegten Räumlichkeiten rundum wohlgefühlt haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns im Paralos Irini Mare willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit in Südkreta zu bereiten. Sonnige Grüße Marili Milolidaki Paralos Hospitality