Absolut empfehlenswert! Sehr gepflegt und alles sehr sauber! Ganz tolle und sehr ruhige Anlage in einer tollen Umgebung. Perfekter Ort zum erholen. Wir werden wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles bestens, gute Matzratzen, sehr ruhige Umgebung
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Besser geht es nicht. Tolle Auswahl, Geschmacklich perfekt. Alles sehr frisch. Wir waren begeistert.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Mehrere Pools. Gibt genügend Liegen. Und eine sehr enspannte, ruhige Atmosphäre
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein sehr ruhiger und gepflegter Strand mit ausreichend Liegen. Badeschuhe im Meer sind ratsam.
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob für die Sauberkeit, die gepflegte Anlage und die entspannte Atmosphäre bedeutet uns viel – genau das ist unser Ziel: einen perfekten Ort der Erholung zu schaffen. Besonders schön ist es zu wissen, dass Ihnen auch unser kulinarisches Angebot zugesagt hat. Frische, Geschmack und Vielfalt stehen für uns an oberster Stelle – umso mehr freut es uns, dass wir Sie damit begeistern konnten. Dass Sie sich in unseren Betten wohlgefühlt haben und die ruhige Umgebung zur Erholung beitragen konnte, rundet Ihr positives Erlebnis perfekt ab. Ihre Worte sind für uns nicht nur eine Bestätigung, sondern auch eine Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen! Beste Grüße Asimina Kefalaki Paralos Hospitality Team