Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
muß nicht sein

Wie schon geschrieben ist das Hotel übertrieben dargestellt.Es ist weit vom Schuß und der Strand ist ungepflegt.Bei den Zimmern muß man Glück haben ein gut eigerichtetes zu bekommen.Das Essen langt nicht um nochmal herzukommen.

• entspricht nicht der Kategorie die wir gewohnt sind

• gutes Essen auch einheimische Küche

• Schlecht
  • leider Servicewüste nicht alle Mitarbeiter sind freundlich

• 90 min zum Flughafen Heraklion Strand sehr steinig

nichts besonderes

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Wir sind sehr besorgt, dass Sie Ihren Urlaub im Irini Mare Hotel nicht genießen konnten. Desto mehr erfreut es uns, dass Sie unsere Kochkünste zu schätzen wissen. Wir würden sehr gerne einige Dinge anmerken. Die Distanz zum Flughafen ist auf unserer Internetseite deutlich angegeben. Außerdem erwähnen wir dort, dass unser Hotel über viele verschiedene Zimmerkategorien verfügt, welche nach den entsprechenden Anforderungen und Wünschen gebucht werden können. Unser Serviceteam steht Ihnen jederzeit in etwaigen Bereichen zur Verfügung und erhielt über die Jahre hinweg gute Rückmeldungen. Besonders für seine Professionalität und Gastfreundschaft. Unglücklicherweise haben Sie dies anders wahrgenommen. Es ist für uns mehr als bedauernswert, dass Sie uns während Ihres Aufenthalts nicht über Ihr Unwohlsein informiert haben. Wir hätten gerne unser Möglichstes getan, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Da uns Ihre Bewertung sehr beschäftigt und wir stets bemüht sind, unser Hotel zu verbessern, würden wir uns über eine ausführlichere Beschreibung per E-Mail an info@irinimare.com sehr freuen. Wir wünschen Ihnen noch einen angenehmen Sommer! Mit freundlichen Grüßen, Irini Mare Team