Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Fritz (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Jenseits jeglicher Kritik

Die Erwartungen die wir an ein grieschiches 4 Sterne Hotel hatten wurden in jeder Beziehung übertroffen. Es handelt sich um ein Hotel mit überschaubarer Größe und familiärem Charakter. Sauberkeit und Verpflegung lassen keine Wünsche offen. Die beste Reiszeit scheint uns Mai bzw. Oktober zu sein. Ein Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Wünschenswert wäre ein Minikühlschrank im Zimmer um nicht nufr Getränke sondern bei Bedard auch notwendige Medikamente zu kühlen. Die Infos der Reiseleitung waren sehr dürftig. Hier ging es lediglich darum Bustouren an den Urlauber zu bringen. Bessere Infos über Land und Leute gibt es an der Rezeption.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer welches in allen Belangen unseren Erwartungen entsprach. Sauber, hell,mit allem Komfort ausgestattet. Wäsche und Handtücher wurden mehrmals in der Woche und bei Bedarf gewechselt. Lediglich die Hellhörigkeit ließ zu wünschen übrig.

• Das Restaurant sowie die Qualität der Speisen und Getränke ließen keine Wünsche offen. Landestypische Vorspeisen sowie auch Deutsche Küche wurden abwechslungsreich und mit größter Sauberkeit am Büffet präsentiert. Die Getränkepreise erschienen uns den Hotel angemessen.

• Das gesamte Personal ließ im Servicebereich keine Wünsche offen. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Selten haben wir in südlichen Ländern soviel Sauberkeit in jeder Beziehung kennengelernt. Alle Anfragen und Wünsche wurden umgehend und zuverlässig erledigt.

• Gut
  • Zur kleinen Bucht mit Kiesstrand und zum Fischerdorf Agia Gallini sin es nur ein paar Schritte. Unterhaltung beschränkt sich auf die üblichen Tavernen und Bars am Strand und im Dorf. Nichts für Nachtschwärmer und Discogänger. Empfehlenswert ist ein Mietwagen. Sinnvoll von Auto Gallini Topzustand und preiswert. 2-3 Tage sind ausreichend um die Insel zu erkunden. Busverbindungen in die Nachbarorte sind Pünktlich und preiswert. Kleinere Supermärkte am Strand und im Ort.

• Gut

Die Poolanlage war zu jeder Zeit sauber und gepflegt. Liegestühle und Handtücher standen immer zur Verfügung. Von einem Sportangebot war nichts zu erkennen aber die Kinderbetreuung fanden wir die ohne kinder urlaubten ganz gut. Dadurch kam in der Anlage nie Unruhe durch spielende oder nörgelnde Kinder auf. Wir fühlten uns nicht gestört.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Fritz