Das Hotel hat die optimale Größe, es ist nicht riesig aber eben auch keine kleine Pension. Unser Zimmer war sauber und gut ausgestattet, obwohl wir die preiswerteste Zimmerkategorie ausgewählt haben. Die anderen Gäste waren ebenfalls sehr angenehm. Es waren viele Familien mit Kindern unterschiedlichen Alters da, aber auch Paare und allein reisende. Auf jeden Fall einen Mietwagen vor Ort mieten - ist billiger, mit Vollkasko (ohne Selbstbeteiligung) und wird vom Hotel erledigt und zum Hotel gebracht und auch wieder abgeholt. Wir waren Ende September bis Anfang Oktober dort und das Wetter ware ideal - durchschnittlich 28 Grad und kaum Wolken.
Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Sie verfügen über TV mit diversen deutschsprachigen Sendern, Klimaanlage, Kühlschrank, Sofa, etc.. Die Einrichtung wirkt noch recht zeitgemäß und ist gut in Schuss...
Wir waren vom Essen begeistert, wenngleich sich innerhalb von zwei Wochen das eine oder ander wiederholt hat. Uns hat fast alles gut geschmeckt und das hauseigene Olivenöl wir gerne und häufig für Salate und andere Speisen verwendet. Die Getränkepreise sind moderat und die Atmosphäre im Restaurant ist meistens entspannt und freundlich.
Super Service! Sehr freundlich, aufmerksam und schnell, die meistem sprechen recht gut deutsch und sehr gut englisch. Verständigung war nie ein Problem. Der Zimmerservice war perfekt, wir sind dem Personal quasi nie begegnet und sie haben es immer geschafft, in unserer Abwesenheit das zimmer optimal zu reinigen!
Der Strand ist nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Am Starand gibt es diverse Tavernen und einen kleinen Supermarkt. Zum Hafen und zum Ort läuft man ca. 10 Minuten, aber immer am Strand entlang - ein schöner Fußweg! Der Strand selbst ist okay, aber weit davon entfernt ein karibischer Traumstrand zu sein. Es empfiehlt sich auf jeden Fall mit einem Mietwagen den Rest der Insel - insbesondere die Buchten von Agios Pavlos zu erkunden.
Der Pool ist nicht riesig aber ausreichend und schön von Palmen und Olivenbäumen umgeben, so dass man immer ein schattiges Plätzchen findet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Stephan |