Wunderschöne, gepflegte Anlage mit sehr netten Angestellten. Idealer Ort für Ruhe und Erholung. Optimale Lage für Ausflüge mit Mietwagen in Zentral-Kreta.
Hatten ein schönes Zimmer mit privatem Pool. Sehr geräumig und sehr gut gepflegt. Lediglich die Matratzen waren zu weich.
Frühstücksbüffet großartig, da haben wir nichts vermisst. Getränkepreise tagsüber wie auch zum Abendessen sehr moderat bis preiswert. Sehr leckeres Olivenöl aus eigener Herstellung. Abendbuffet war etwas wechselhaft mal super und mal ging so, aber man ist immer satt geworden und hat immer was gefunden. Leider war die Musik teilweise etwas laut (es sollte zum Abendessen ja Hintergrundmusik sein....) und die Playlist könnte mal wechseln....
Alles super.
Fahrt von Heraklion zum Hotel ca 1h. Ausflugsziele in Zentral-Kreta (Festos, Gortis, Matala, etc.) mit dem Mietwagen sehr gut zu erreichen. Aber auch Knossos und die Imbross-Schlucht sind machbar. Die großen Städte Rethymnon, Heraklion und Chania sowieso.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Nadine |
Kalispera liebe Nadine, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen ein schönes Urlaubserlebnis bieten können. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen Ihr Junior Suite mit privatem Pool, die Freundlichkeit unseres Teams und die Anlage gafallen haben. Herzliche Wünsche von Agia Galini. Irini Mare Team