Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Natascha (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Griechischer Traumurlaub !

Ein unglaublich aufmerksam geführtes Hotel !Wir haben eine Pool Suite bewohnt und das war schon der Hammer!Traumhafte Aussicht und sehr schön eingerichtet. Herrlich das man sich morgens eine Tasse Kaffee zubereiten konnte und mal eben in den Pool hüpft...Ich reise viel ,aber dieses Hotel ist mein Top Favorit,weil einfach alles gestimmt hat.Super netter Service und das Essen war klasse !Wir kommen ganz bestimmt wieder!

• Ein Traum !!!!!

• Wirklich klasse !

• Herzlich , freundlich und sehr aufmerksam !

• Massentourismus gibt es hier nicht und auch keine Bettenburgen.Sehr nettes Örtchen und entlang des Strandes viele schöne Tavernen.Zum Strand sei gesagt,es ist Kies.Wen das nicht stört ,kann direkt vor dem Hotel ein Bad im Kristallklaren Wasser nehmen.

Es wäre schön wenn Ausflüge angeboten werden z.B Bootstour , Wanderung.Ist mit Einheimischen bestimmt netter als im Ausflugstrupp....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Natascha

Sehr geehrte Natascha, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit, die Sie dafür investiert haben! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und rundum zufrieden sind. Wir wuerden uns freuen Sie wieder im Irini Mare Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Irini Mare Team