- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel im beschaulichen Ort Agia Galini im Süden von Kreta. Ein Auto für ein paar Tage ist ratsam. Viele Deutsche, Schweizer und Österreicher im Hotel. Es wurde fast überall im Hotel deutsch gesprochen. Zum Strand sind es keine 5 Minuten, nur so schön war er nicht. Dann doch lieber den Strand von Matala besuchen. Die kleine Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Unser Bad war recht klein, hatte kaum Ablagefläche und der Fön funktionierte mehr schlecht als recht. Das Essen war sehr gut. WLAN kostet für 1 Woche EUR 10,00 aber nur in der Lobby und am Pool. WLAN im Zimmer gibt es nicht. Badehandtücher kosten EUR 10,00 Pfand, ein Wechsel der Handtücher war gegen EUR 0,50 möglich. Es gibt ein paar wirklich schöne Tarvernen am Strand und direkt im Ort. Ich kann das Hotel jedem empfehlen der kein Trubel will und Erholung sucht. Transfer von Heraklion hat bei uns allerdings fast 2 Stunden gedauert. Man sollte sich auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen um die Insel zu erkunden, es lohnt sich wirklich!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut