Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franz & Kornelia (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Familiär und angenehm

Ein sehr gemütliches und ruhiges Hotell, das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Es geht sehr familiär zu, wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Das Essen war in Ordnung, Das Bad war etwas klein, aber sauber. Der Garten ist wunderbar, die vielen Kinder haben uns nicht gestört.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, allerdings fehlen an den Türen Dichtungsbänder, dadurch war es relativ laut. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick, würd ich auch so empfehlen.

• Das Essen war in Ordnung, die Vielfalt am Buffet aber eher überschaubar, es war Alles sehr sauber. Die Küche würde ich als landestypisch griechisch bezeichnen.

• Top Service, uns hat vor Allem die Freundlichkeit des Personals gefallen, der Zimmerservice ist ebenfalls sehr gut. Bei der Ankunft wurden wir sofort auf die Hotelterasse gesetzt und mit Getränken (auf Kosten des Hauses) versorgt und erst danach wurden die Formalitäten erledigt, dass habe ich so noch nirgends erlebt.

• Der nahe Strand und auch der ca. 500 m weiter liegende Ortsstrand von Aglia Galini sind eher als suboptimal zu bezeichnen, aber wir hatten einen Mietwagen und im Umkreis von einer Autostunde gibt es ganz tolle Strände (zu empfehlen ist z.B.: Matala, Francho Castelli--feiner Sand, Plakias) Im Ort gibt es genügend Lokale und Geschäfte (10 Minuten)

Für Kinder, ansonsten ahben wir das Angebot nicht genutzt, eher angenehm war für uns die fehlende Abendanimation.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Franz & Kornelia