Das Hotel liegt sehr strandnah. Das gesamte Personal überzeugte durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eigentlich alles, was man sich so im Urlaub wünscht. Die Zimmer waren ausgezeichnet, ruhig gelegen, und wurden täglich gereinigt. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage war hervorragend. Das Hotel bietet Halbpension in Buffetform an. Das Buffet war abwechslungsreich, reichhaltig, und sehr schmackhaft. Manchmal wurde auch etwas auf dem Grill gebraten, so als kleines Extra. Obwohl das Hotel sehr gut besucht war, gab es beim Essen nie Wartezeiten. Von 1-75 Jahre war wohl jede Altersklasse vertreten. Besonders freundlich war das Personal gegenüber den Kindern. Handy funktioniert. Internet steht in der Hotel-Lobby zur Verfügung gegen Gebühr. Für uns war das Preis-Leistungsverhältnis vollkommen o.k. Wer es nicht zu heiss will, sollte im Mai und Juni oder aber im September fahren. Wirhatten am Abend einmal Gewitter und sonst nur strahlenden Sonnenschein bei angenehmen 30 Grad.
Die Größe war für 2 Personen genau richtig. Die Betten waren bequem und nicht durchgelegen. Das Badezimmer hatte eine Duschkabine, ein Waschbecken und eine Toilette. Wir glauben mehr braucht man auch nicht. Die Handtücher wurden regelmässig gewechselt und das Bad täglich gereinigt.
Die Küche kochte vorwiegend landestypisch mit viel Fisch, aber auch Goulasch, Geflügel und Lamm. Uns hat das Essen wunderbar geschmeckt, vorallem die leckeren Salate, viel Obst und Gemüse. Wir denken, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Getränke wurden serviert und konnten am Urlaubsende in einer Rechnung bezahlt werden. Das Restaurant war wie die übrigen Teile der Anlage sehr sauber. Was und wieviel Trinkgeld gegeben wird hängt von jedem selbst ab. Die Küche hat uns z.B. einen selbst gefangenen Oktapus hervorragend zubereitet.
Die meisten Kellner sprachen deutsch-also Verständigungsprobleme gab es nicht.
Zum Strand sind es max. 200 m. Der Strand hat vorwiegend Kiesel und weniger Sand, aber das hat den Vorteil, dass das Wasser glasklar ist (also für Schnorchler ideal). Wer will kann sich auch Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr leihen, da liegt man etwas bequemer. Agia Galini hat eine wunderbare Strandpromenade mit vielen einladenden Tavernen und sehr gutem Essen. Wer nicht in der Taverne Stochos war, hat etwas verpasst. Auch im Ort selbst gibt es jede Menge Tavernen, die zum Verweilen einladen. Viele kleine Geschäfte laden auch zum Einkaufsbummel. Wer sich Auto oder Motorrad ausleiht, kann sich die Insel individuell anschauen. Aber auch von den Reiseveranstaltern werden viele Ausflüge angeboten.
Da wir keine Poolgänger sind, kann ich nur beurteilen was uns andere gesagt haben. Der Pool wurde jeden morgen gereinigt. Man kann Tennis spielen und für die Kinder gab es viele Freizeitangebote.
| Infos zur Reise | |
|---|---|