Gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Sehr empfehlenswert sind die Suiten mit privatem Pool. Super Essen mit vielen frischen und regionalen Produkten.
Tolle geräumige Suit mit privatem Pool gehabt. Renoviert und modern. Super Reinigung (täglich) durch die nette Putzfrau. Handtuchwechsel alle 2 Tage, finde ich sehr lobenswert und umweltbewusst.
Leckeres Essen, viel Auswahl. Frische Produkte. Alles sehr sauber.
Sehr guter Service, aufmerksames Personal, immer sehr freundlich und herzlich. Auch untereinander ein gutes Miteinander. Man fühlt sich ab der Ankunft gleich willkommen.
Toll und ruhig gelegen, nicht weit zum Strand und zum Ort. Transfer vom Flughafen mit dem Bus 2 Stunden.
Es gibt einen kleinen Fitnessraum. Nicht genutzt. Es gibt ein paar Mal (2x?) die Woche einen griechischen Abend. Nicht dran teilgenommen, deshalb kann ich dazu nichts sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Martina! Wir bedanken uns für Ihre herzliche Bewertung! Wir nehmen uns jeden Kommentar zu Herzen, daher freut es uns sehr, dass Sie nur Positives über Ihre Urlaub im Irini Mare Hotel zu berichten haben. Bis zum nächsten Sommer senden wir Ihnen viele sonnige Grüße, Irini Mare Team