- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Absolut NUR für Familien gemacht. Kind abgeben im Vamos Club und am Pool auch bei extremer Lautstärke durch die anderen spielenden Kinder rumliegen. Das ist wohl was für die Eltern von heute. Für uns war es absolut UNTERIRDISCH! Unsere Kinder sind groß und natürlich gut und voller Rücksicht erzogen. Rücksicht eben nicht nur auf Mama und Papa sondern insbesondere auf sämtliche andere Individuen um uns herum. Es gibt Zeiten da sollte es auch mal ruhig sein. Der Pool ist wirklich nicht nutzbar zum schwimmen, da die Eltern ihre Kinder auch nicht davon abhalten ihn dauerhaft in Beschlag zu nehmen. Auch wenn es einen extra Pool für Kinder gibt. Es ist NUR laut in der Anlage. Dauernd zogen Leute ein und aus. Auch des Nächtens. Dies ging NIE ohne Ruhestörenden Lärm ab. Von den Rollen der Koffer über Stöckelschuhe und lauthals sich unterhaltende Menschen bis hin zum absolut vermeidbaren Geräuschpegel durch schabende Gegenstände. Seien es die Stühle und anderes über den Balkon, aber auch gern zuknallende Türen, oder verschobene Betten... Es ist ein Greuel. Es ist anstrengend schlechte Kritiken zu schreiben, da es vielmehr nach Begründungen schreit, als GUTE! Wir sind der Meinung - und teilen diese mit weiteren Gästen - dass viele Leute einfach nicht schreiben, sondern eher froh sind einfach wieder weg zu sein. Unsere erste Nacht zuhause war so erholsam, ruhig und angenehm... (wir wohnen in einer Großstadt an der Autobahn - muss wohl dazu gesagt werden!) Sicher werden wir garnicht alles erwähnen können, da es einfach wirklich viel zu viel ist. Fakt ist: man gibt sich Mühe aber Mühe allein reicht eben nicht.
Durchnittlich was die Größe angeht, denn JEDES ZIMMER ist anders. Wirklich... unfassbar aber wahr. Es gibt dann eben Superior Zimmer und Superior Zimmer... Großes Bad kleines Bad, mit Duschwanne oder nur Wanne... Mit ätzendem altem und anziehendem Duschvohang... igitt... Abgeplatzte Fliesen kein Einzelfall, der Ablauf blubbert vor sich hin, man ekelt sich schon. Sämtliche Amaturen sind oll und extrem verkalkt. Die Möbel in den ZImmern sind auch von 25 Jahre alt bis schätzungsweise 5 Jahre alt. Es wird überall geflickt aber nicht wirklich gut ersetzt. Es platzen überall die Furnierungen ab es gucken nackte Nägel oder Schrauben aus den Brettern etc. Safe nur an der Rezeption gegen Bezahlung. Telefon ist auch egal. Wir hatten Meerblick gebucht und sahen vom selbigen einen Fetzen. Später wars dann schon ein halbes Tuch, aber das Meer ist ja nicht frei sichtbar... schließlich ist es eine Bucht. Wir haben einfach zu schnell ja gesagt im Reisebüro. Weil die so von den GUTEN KRITIKEN aufgedreht war... Der Fernseher ist eine Katastrophe. Man müsste ihn so laut stellen um etwas zu hören, dass es wohl bis zum Haupthaus schallen würde... keine Ahnung. Ein Miniteil aus 1980 oder so. Die Fernbedienung ist entweder verklebt oder UND funktioniert nur mit Gewalt...einfach ätzend und nervenaufreibend. Is ja nicht das wichtigste, aber bei schlechtem Wetter wärs schon recht angenehm.
nun denn... man sollte nicht wirklich selber kochen können und mögen, dann ist das wohl alles ganz okay. Zumindest wird einiges an Würzmaterial geboten, doch nachwürzen bringt leider nie den Effekt. Es gab zu wenig wirklich griechische Küche - zumindest von dem was wir kennen! Souvlaki am Sonntag aber die Würze ließ auch hier zu wünschen und der Satziki dazu war so oder so schon seit dem ersten Tag tabu. Er schmeckte einfach nicht. Salate gab es schon, aber ... och was soll das denn alles???? Nicht mal rote Zwiebeln gab es. Nur einen - immer und immer wieder den selben - Schafkäse, sowie auch die anderen sehr seltsam anmutenden Käsesorten. Zwei an der Zahl . Morgens gab es furchtbare Käsescheiben, und wirklich ätzende Wurst. Die Bratkarfoffeln waren gut, das Rührei extrem schlecht. Der Schinken dazu... äh was war das denn??? Jeden Tag Nudeln für die Kinder ewig und ewig mit ein und derselben Soße. Ab und zu mal ein Bifteki, und auch mal ein Stifado (dieses jedoch schmeckte eher wie ein gutes DEUTSCHES GOULASCH und punkt) Es fehlte an Sättigungsbeilagen. Das Püree war - oh je - unter aller Sau. Die Oliven - jeden Tag nur ein und dieselbe Sorte {soll aus dem eigenen Garten sein} wobei die irgendwie ganz anders aussahen. Die Frage nach Zitrone oder Limone zum Essen musste immer wieder gestellt werden. Im Durchschnitt kann und muss man wohl auch, absolut von Langweilig reden, denn Abwechslung sieht echt anders aus... Muss irgendwie Deutsch sein. Wir können nicht wirklich jedes einzelne Essen erwähnen, doch im großen und ganzen eben wie bepunktet: EHER SCHLECHT!!!
war ganz gut. Das Personal ist überwiegend wirklich nett. Aber wehe du kritisierst... hups dann wirds schon doof. Allerdings ist das bei den meisten Menschen heutzutage der Fall und so muss dieser Punkt ein bisschen runtergespielt werden. (Leute lernt doch endlich mal wieder aus Kritik - und pault nicht gleich blöd los) Gutes Deutsch wird gesprochen und auch einige andere Sprachen, doch es sind am meisten Deutsche da. Zimmerreinigung... puh... es wird definitiv NICHT gereinigt, lediglich das Bett gemacht und vielleicht alle zwei Tage die Handtücher gewechselt. ACHTUNG!!! die Woll- Über- und Tagesdecken wurden nie mal aus nem Zimmer getragen, so oft wir auch Endreinigungen sahen. Die Teile werden einfach wieder zusammengelegt und fertig. leider haben wir sie gebraucht, da es nicht gerade warm war, zwischenzeitig. Auch andere Gäste erwähnten ein Sauberkeitsproblem. Ein befreundetes Pärchen meinte sogar bald selber um Putzzeug bitten zu wollen, da es einfach nicht schön ist. Zusätzliche Serviceleistungen... na ja... einen Handtuchwechsel der Pooltücher gibt es lediglich gegen eine kleine "Aufwandsentschädigung" - Zitat: damit der Gast nicht ohne nachzudenken die Handtücher wechselt, schließlich gäbe es so wenig Wasser auf Kreta! - wir kommen nicht umhin zu sagen, dass an einem Tag ein Hydrant oben an der Strasse in einer RIIIIIESIGEN Fontäne Wasser über die Strasse blies als wir aufbrachen um wie immer dem Stress im Hotel zu entfliehen. Die Fontäne war auch nach acht Stunden nicht gestoppt. Wie - kein Wasser??? Umgang mit Beschwerden... nun, man bekommt andere Zimmer gezeigt wenn man unzufrieden ist... Keines der gesehenen erfüllte annähernd unsere Ansprüche. Aber gut... Beschwerden über den Lärm kann man sich schenken, denn was sollen die schon tun, wenn Gäste sich benehmen wie.....
Strand!!?? das wir nicht lachen. Es muss ein Furunkel Kretas sein. Nie einen schlechteren Strand auf Kreta erlebt. Riesige Steine kugeln sich mit Extrem groben Kiesel und auch kleinerem Kiesel... Sand findet man hier nicht... es ist ein Graus... Entfernungen sind hier wirklich relativ. Wer bucht sollte wissen das es nunmal über die Berge geht. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, auch schöne. Ausfugsmöglichkeiten auf jeden Fall gegeben. Unterhaltung... na ja wers brauch... Aber auch im Hotel kommt das vor, je nach Lust und Laune und wohl auch Fülle des Hotels, wird ein griechischer Abend geboten, der auf jeden Fall recht lohnenswert ist. Leider allerdings gibt es während dessen nichts besonderes zu trinken und auch keine kleinen Extra Snacks... zum Knabbern. Oliven und Wein Käse und Brot... das wäre gut. aber zur Gastronomie später
Och was sollen wir hier sagen. muss ja keine Animation sein, ginge ja schon wenn mal jemand sich kümmern würde. Strandquali ätzend (wie schon geschrieben) Am Pool KEINE Schirme, man muss also mang den Familien und kreischenden, herumtollenden Kindern unter die Bäume (auch Palmen - was natürlich wunderschön ist {jede einzelne ist ein Traum hier}) wenn man Schatten sucht. Aber zur Erholung ist das hier nun wirklich nicht geeignet, der springenden, tauchenden, Ballspielenden etc Kinder wegen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Barbara |