Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Badeurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 10 Tage dort und haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Beim Essen haben wir immer mehr als genug gefunden, was uns schmeckt. Während der Zeit konnten wir keine Wiederholungen am Hauptspeisenbuffet feststellen. Wir hatten ein DZ mit Meerblick im 1. Stock, was wir auch immer wieder so buchen würden. Bei den Zimmern im EG ist der Zugang zum Zimmer direkt von der Terasse aus, was uns nicht gefallen hätte. Wir haben das Personal immer als freundlich und hilfsbereit erlebt. Anhand von üblichen Gebrauchsspuren im Bad z.B. an der Duschabtrennung kann man dann schon erkennen, dass das Hotel doch langsam in die Jahre kommt. Die Funktionalität war in keinster Weise eingeschränkt, es war sauber. Im Bad gibt es einen fest installierten Föhn (Handteil ist über einen Schlauch mit Gerät verbunden - wie in dt. Hallenbädern), der mir nicht besonders gut gefallen hat. Ich würde daher jedem empfehlen, einen eigenen mitzubringen. Für 7 Tage hatten wir ein Auto gemietet und waren auch viel unterwegs. Das Abendprogramm, das an manchen Abenden stattfand, können wir nicht bewerten, da es uns nicht so interessiert hat - was aber schon in vielen Urlauben so war und daher nicht speziell auf diese Hotel zu beziehen ist.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Sabine