- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wenn man in diesem Hotel seinen Urlaub verbringen möchte, dann sollte man ein Superior-Deluxe-Zimmer buchen. Von der Buchung eines Budget-Zimmer ist dringend abzuraten (Kelleratmosphäre, aufgegossene Betonbetten, sehr sehr abgewohnt - kein Wohlfühlen möglich). Wir selbst wohnten in einem normalen Superior-Zimmer mit dem wir allerdings auch nicht sehr zufrieden waren. Die Matratzen waren so sehr abgelegen, dass es uns nicht möglich war ohne Unterdecken unter dem Bettlaken zu schlafen. Die Bettlaken selbst waren sehr löchrig und die Matratze versifft. Unserer Meinung nach entspricht die Ausstattung dieses Zimmers keinem 4-Sterne-Hotel. Eine grobe Reinigung erfolgte täglich. Der Handtuchtausch ca. aller 2 - 3 Tage. Die Hotelanlage an sich ist sehr ordentlich und gepflegt. Das Essensangebot ist reichhaltig und auf jeden Fall abwechslungsreich. Eigene Touren mit dem Mietwagen z. B. nach Knossos, Heraklion, Matala... sind sehr zu empfehlen, da man mit dieser Variante sehr viel Geld sparen kann. Die Angebote über die Reiseleitung sind unserer Meinung überteuert und man bezahlt meistens nur den Bustransfer und alle Eintrittspreise extra.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut