Eine wunderschöne Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter, fantastisches Essen, nah am Meer und das alles im schönen Agia Galini.
Wir hatten ein DZ Superior. Es war sehr groß, mit allem was man benötigt (TV, Safe, Klima, großer Schrank, Wasserkocher mit Kaffee usw.). Insgesamt ist die Lage wohl entscheidend. Es gab „bessere“ Zimmerkategorien, die uns von der Lage nicht gefallen hätten. Denn unsere Balkon-Aussicht war bombastisch. Auf die Berge und Palmen und seitlich zum Meer. Ein sehr großer Balkon mit Tisch, 3 Stühlen und ausziehbarer Wäschleine. Haben schöne Abende mit einer Kerze und einer Flasche Wein dort verbracht. Allerdings - und das ist der einzige Kritikpunkt - muss das Bad dringend renoviert werden. Es passt einfach so gar nicht zum sonstigen Erscheinungsbild. Es war immer sauber, aber einfach schon sehr alt und abgegriffen. Die Fugen vergilbt, die Duschwanne fleckig, die Abflüsse lose… Unsere liebe Reinigungs-Fee (Eva) hat aber täglich alles gegeben und uns immer ein schönes und sauberes Zimmer mit frischen Handtüchern hinterlassen.
Das Essen ist - wie auch schon alle anderen geschrieben haben - einfach richtig richtig gut. Das Buffet wiederholt sich nach einer Woche, aber da man gar nicht alles auf einmal probieren kann, hat man eine Woche später die Gelegenheit dazu. Und es gab einfach alles, was man sich vorstellen kann - sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen. Es gab einen a la Carte Abend, der auch sehr gut war, aber uns hat das Buffet einfach gut gefallen. Wer hier nichts findet oder meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Gut hat uns die Kaffee-Kännchen-Lösung beim Frühstück gefallen. So musste man sich nicht ewig an irgendwelchen Automaten anstellen. Die Getränkekarte ist umfangreich und die Preise in Ordnung. Die Weine (und auch Cocktails) sind fantastisch. Die Musik-Auswahl im Innenbereich war immer angenehm und auch nicht zu laut.
Super freundlich und immer hilfsbereit. Sind mit Eistee und gekühlten Handtüchern empfangen worden. Das Restaurant-Personal (Dimi, Costa und viele andere) waren jeden Tag gut gelaunt, haben mit den Gästen gesprochen und waren einfach sehr herzlich. Die Reinigungskräfte waren immer fröhlich und alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Überhaupt lebt das gesamte Hotel (und auch der Ort) von der Freundlichkeit der Menschen.
Das Hotel liegt ca. 2 Minuten vom Meer am Beginn der Strandpromenade. Bis zur Brücke geht es herrlich ruhig zu, mit einigen Beach-Restaurants, an denen man für max. 6 € zwei Liegen und einen Schirm mieten kann. Nach der Brücke wird es etwas „wuseliger“, aber immer noch super entspannt. Bis zum Ort läuft man etwa 10 Minuten. Durch die vielen Treppen und Steigungen sollte man allerdings gut zu Fuß sein. Vom Busbahnhof fahren Busse nach Rethymno, Heraklion, Plakias, Preveli, Chania usw. Sind für einen Tag nach Rethymno für 6 € pro Fahrt. Der Bus war groß und angenehm klimatisiert. Im Süden weht grundsätzlich immer Wind, was aber bei den Temperaturen sehr angenehm ist.
Es gab ein kleines, aber feines Gym, Yoga- und Fitnessstunden, Kunst- und Grillkurse. Haben wir aber nicht genutzt. Die „Animation“ findet nur am Abend statt (Tango-Abend, Saxophonspieler) und ist sehr dezent. Einen netten Tanzabend (vielleicht mit DJ) hätten wir ganz gut gefunden. Aber dafür gibt es genug Angebote in den Bars und Restaurants am Strand oder im Ort. Haben einfach die Ruhe und entspannte Atmosphäre genossen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Paralos Irini Mare. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Anlage, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie das kulinarische Angebot genossen haben. Ihre positiven Worte über unser Restaurantpersonal und die Sauberkeit Ihres Zimmers sind für uns eine große Motivation. Wir schätzen Ihr Feedback zu den Badezimmern sehr. Wir sind uns bewusst, dass Renovierungsarbeiten erforderlich sind, und nehmen Ihre Anmerkungen ernst. Ihr Hinweis auf die Qualität der Bäder wird intern besprochen, um zukünftige Verbesserungen in Betracht zu ziehen. Es freut uns auch, dass Sie die ruhige Atmosphäre und die Lage unseres Hotels schätzen konnten. Ihre Anregung bezüglich eines Tanzabends ist ebenfalls wertvoll und wird in unsere zukünftige Planung einfließen. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Anmerkungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality Team