Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole & Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach klasse! Nur zu empfehlen

Das Hotel ist KEINE schreckliche Bettenburg. Es ist sehr schön gemütlich gemacht, mit niedlichen Wegen und einzelnen Häusern. Man sieht überall Olivenbäume, Limonenbäume, Blüten usw. Poolanlage ist klein aber fein, nur war es leider bereits zu kalt um mal hineinzuspringen. Selbst für Familien mit Kindern ist es klasse gestaltet, da es ein Kinderpool gibt und einen Spielplatz. Und wenn das Wetter nicht mitspielt, dann kann man sich auch im Fitnessbereich im Hotel selber beschäftigen. Das Essen war jeden Tag superlecker, das man einfach nicht wiederstehen konnte mehrmals zum Buffet zu laufen :) Das Trinken zum Abendessen ist zwar kostenpflichtig, aber absolut bezahlbar. Selbst wenn man sich mal einen Wein oder Whiskey gönnen möchte, wird man finanziell nicht abgezockt. Man wurde stets zum Essen mit einem Lächeln und einem ehrlich gemeinten guten morgen begrüsst. Der Satz nachdem uns das Zim mer gezeigt wurden ist und wir sagten, das es uns gefällt " Iam Happy when you happy" fand ich sehr nett, da es ehrlich mit einem lächeln uns entgegen gebracht wurden ist. Die Gäste in unserer Zeit waren hauptsächlich nur Deutsche. Also man kann hier nur sagen, das es ein super Hotel ist und es seine 4 Sterne verdient hat.

• Das Zimmer war funktional und nett eingerichtet. Hatte einen Balkon mit Blick aufs Meer, Klimaanlage (welche wir aber nicht brauchten) TV, MInikühlschrank Man hat optional mehrere Decken im Schrank, falls es Nachts kalt wird. Bad war sauber und das Duschwasser wurde schnell warm sowei hatte man kleine Duschbads und Seifen zur Verfügung. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich aufgeräumt und grundgereinigt. Benutzte Gläser wurde sofort ausgetauscht.

• Wie bereits erwähnt, war das Essen zum Frühstück und Abendessen perfekt und lässt keine Wünsche übrig. Zum Frühstück, war alles da und superfrisch. Brot, Kuchen, Milch, Säfte, Marmeladen, Ei, Wurst, Käse und frisches Obst usw. Zum Abendbrot gab es jeden Abend Salate und superleckere Desserts. Die Hauptgerichte haben jeden Tag variert. Einfach genial. Und alles frisch serviert und es wurde ständig nachgelegt.

• Gut
  • Bei der Ankunft sind zwar davon ausgegangen, da die Website auf deutsch war, das das Personal auch deutsch kann, aber auf Englisch kann man sich super verständigen! Das Personal ist immer super freundlich. Egal ob es das Zimmermädchen, Küchenkraft, Rezeptionistin oder Kellner.

• Das Hotel hat eine super ruhige Lage und man kommt bequem zum Stand und zum Hafen sowie in den Ort hinein. In der Nähe kann man sich schnell mal eine Zeitung oder was zu trinken besorgen. Durch die Lage in der Mitte der Insel ist es perfekt Ausflüge in alle Himmelsrichtungen zu machen.

• Wellness
    • Sport