Bernd (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 3 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel

Das Irini Mare erscheint einem auf den ersten Blick (Lobby) winzig zu sein. Es schmiegt sich locker an den Hang. Unser Reisegrund war ein Aktivurlaub mit Relaxen, den erfüllt das Irini Mare voll und ganz.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Das Zimmer (Kategorie: Superior Mountain View) hat eine große separate Dusche ein davon abgetrenntes Bad mit Waschbecken mit einer großen Ablagefläche und natürlich eine Toilette. Das Bett bestand aus zwei Betten, die zusammengestellt waren. Die Federung war weich. Außerdem gab es einen Sessel und eine Liege. Natürlich ein Fernseher und einen Wasserkocher. Wir haben sehr gut geschlafen! Auf der Terrasse standen zwei Stühle und ein Tisch. Auf der Terrasse war ein ausziehbarer Wäschetrockner (auch zum Trockner der Strandtücher geeignet.

• Sehr vielfältig war das gastronomische Angebot, war da nichts für sich gefunden, dem ist nicht zu helfen. Die gastronomische Vielfalt und Qualität ist einzigartig. Die Atmosphäre ist angenehm. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein.

• Bei Fragen, die aufgetaucht sind, kann man sich an die Rezeption wenden, die sich sofort um die Erledigung gekümmert! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel beträgt ungefähr etwas mehr als 1 Stunde (je nach Verkehr). Das Irini Mare liegt in Strandnähe; zum Ort Agia Galini sind es ca. 20 Min. Fußweg an der Strandpromenade entlang. Es gibt u.E. gute Ausflugsziele in der Nähe: hier sei auf eine Broschüre verwiesen "Entdecke Agia Galini... zu Fuss",diese Broschüre gibt es im Supermarkt am Strand zu kaufen. In dieser Broschüre sind 9 Wanderungen beschrieben, die man zu Fuß gehen kann. Allerdings sind die Wege nicht mit deutschen Wanderwegen zu vergleichen. Eine Wanderung, die wir unternommen haben ist zu Agios Georgios (einem Restaurant am Strand gelegen) von Agia Galini ca. 5 Kilometer entfernt. Im Restaurant kann man gut Essen und wem der Heimweg zu lang, der kann sich mit dem Taxi nach Hause fahren lassen. Es gibt auch Überraschungen bei den Wanderungen: wir wollten am Strand entlang zum Ort Kokkinos Pyrgos auch ca.5 Kilometer lang, doch nach gut 3 Kilometer mussten wir wieder umkehren, weil der Weg weggebrochen war. Am nächsten Tag haben wir dann den Ort mit dem Taxi besucht, was sich lohnt, denn dort gibt es einen Sandstrand. In Agia Galini gibt es einen Kiesstrand.

Dauer:3 Wochen im September 2024
    Vorname:Bernd
    Alter:71+

Sehr geehrter Bernd, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Irini Mare ein wahrer Traumurlaub für Sie war. Wir sind begeistert, dass unser Hotel, mit seiner besonderen Lage und Atmosphäre, Ihren Wunsch nach einem Aktivurlaub mit Entspannung perfekt erfüllt hat. Es ist schön zu hören, dass Sie die Umgebung und die Wanderungen genossen haben – Agia Galini und die umliegenden Gebirgspfad bieten wirklich wunderschöne Entdeckungsmöglichkeiten. Vielen Dank auch für den Hinweis auf die Wanderbroschüre, die sicherlich für andere Gäste eine großartige Ressource sein wird. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere gastronomische Vielfalt und die Qualität des Essens so gut gefallen haben. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen so viele köstliche Optionen zu bieten, und wir sind glücklich, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht übertreffen konnten. Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Team bedeutet uns sehr viel – wir setzen alles daran, dass sich jeder Gast bei uns rundum wohlfühlt. Es ist wunderbar, dass Sie auch mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und gut schlafen konnten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality Team