Das Hotel ist sehr ruhig. Am Hang gelegen mit vielen Wegen und Treppen. Die gärtnerische Gestaltung ist fantastisch mit vielen alten und neuen Olivenbäumen und anderen mediterranen Bepflanzungen ist ein fast überall schattiges Ambiente gelungen. Auch die Sauberkeit sticht hervor. Das Personal ist super hilfsbereit, das Essen mit einer riesigen Auswahl. Das Hotel ist besonders für Paare jeden Alters sehr gut geeignet. Alles in allem - ein Hotel, um wirklich entspannen und abschalten zu können.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß aber etwas karg eingerichtet. Die Schränke sind dunkel - man findet sich ohne Taschenlampe im Schrank nicht zurecht. Super war der Pool direkt davor.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wer am Abend nach 19 Uhr eintrifft, muß damit rechnen, keinen Platz im Freien zu bekommen. Bzw. man muss warten.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Sehr hilfsbereit, freundlich und sehr schnell. Dabei nicht aufdringlich, sondern angenehm zurückhaltend. Sofort da, wenn man ein Zeichen gegeben hat.
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist steinig. Es empfiehlt sich, Schwimmschuhe dabei zu haben. Das Mieten der Liegen und Schirme geht einfach und ist mit 6€ am Tag für ein Set völlig ok. Die Restauration am Strand ist auch sehr abwechslungsreich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Andre, Vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere ruhige Lage, die wunderschöne Gartenanlage und die mediterrane Atmosphäre gefallen haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und einen freundlichen, hilfsbereiten Service, daher bedeutet es uns sehr viel, dass Sie dies hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Sie die entspannende Atmosphäre genießen konnten und unsere Mitarbeiter Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet haben. Wir verstehen Ihre Anmerkung zu den Zimmern und werden dies in Betracht ziehen, um den Komfort noch weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – wir würden uns freuen, Ihnen erneut eine erholsame Auszeit bieten zu können! Mit besten Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality Team