Wir sind als älteres Ehepaar verreist. Die angebotenen Zimmer entsprachen nicht den Vorgaben. Zimmer zu klein, ungemütlich, altbacken eingerichtet. Unser Zimmer war sehr laut. im Flur gegnüber waren die Wirtschaftsräume der Bediensteten. Es knallten den ganzen Tag die Türen. Von Erholung keine Spur. Die Gartenanlage ist schön gestaltet. Das Essen war auch eher landestypisch langweilig und oft keine Auswahl an frischem Gemüse
Na ja. Das erste Zimmer war sehr klein und entsprach gar nicht den im Internet vorgegebenen Vorlagen. Die Betten waren zu weich. Die Ausstattung altmodisch rein zweckmäßig und eher trist eingerichtet. Der Fernseher war sehr klien und es gab nur wenige deutsche Sender. Auf den Balkon saß man auf dem Präsentierteller zu den Nachbarn. Es gab keinen
Na ja, das erste Zimmer war so klein und entsprach überhaupt nicht den vorgegebenen Bildern. Wir bekamen am anderen Tag ein größeres Zimmer mit einer Liege. Das war genauso altbacken und unkomfortabel eingerichtet. Dafür mit unerträglichen Knallgeräuschen von den Nachbarzimmertüren und den Wirtschaftraumtüren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sybille |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Sybille! Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern sehr, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten! Unser Hotel verfügt über viele verschiedene Zimmerkategorien ( die genau in unserem website beschrieben sind ), welche nach den entsprechenden Wünschen und Anforderungen gebucht werden können. Wir möchten Sie gerne darauf hinweisen, dass wir für unsere Speisen ausschließlich hochqualitative Lebensmittel verarbeiten und sehr bewusst darauf achten viele regionale Produkte zu verwenden Wir wünschen Ihnen ein angenehmes restliches Jahr. Mit freundlichen Grüßen, Irini Mare Team