Evi (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub an der Ägäis

Das Irini Mare ist ein solides 4 Sterne Hotel mit erstklassiger Poollandschaft und nettem Service. Ideal für eine Woche baden und relaxen. Einen actionreichen Urlaub sollte man aber nicht erwarten

• Zimmer ok, auch sauber.

• Nur Buffet, die Qualität war durchschnittlich. Aber nach Suchen hat man schon was gefunden. Das Frühstücksbuffet war lecker, nur schade, dass die Spiegeleier immer kalt waren. Weiterhin sehr viele Gäste am buffet, es kam öfter zu Schlangen und Gedränge. Unangenehm. Das Essen war abwechslungsreich und großteils griechische Küche

• Sehr nettes Personal, insbesondere der Fittnesstrainer und der super tolle Masseu!

• Die nähere Umgebung bietet eher wenig spannendes. Ohne Mietwagen geht l Nichts, leider waren diese bis nach unserem Aufenthalt ausgebucht. Am Hafen fährt ein Schiff zum Palmenstrand, das ist sehr empfehlenswert. Vom Bootsausflug mit schauinsland rate ich ganz klar ab!

Schöne Fittnesskurse und perfekte Massagen. Besonders der Masseur Christof war super professionell und hat sich sehr viel Mühe gegeben. Seine Massagen sind eine echte Bereicherung für das Irini Mare. Mehr gab es dort nicht. Auch die Umgebung hält keine Freizeit Angebote parat. Da wir aber nur baden wollten, war das absolut ok. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hat man immer gut einen Platz auf den sonnenbetten bekommen.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Evi

Kalispera, liebe Frau Evi, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub im Irini Mare genossen haben und insbesonders die Fitnesskurse und Massagen. Wir haben Ihren Feedback ernst genommen, da es uns hilft fuer unsere Gaeste besser zu werden. Mit Wuensche aus Südkreta für einen schönen Winter mit Gesundheit und Glück! Irini Mare-Team