Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sven (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Absolutes Tophotel in wunderschöner Lage.

Super Hotel mit erstklassigem Service in ruhiger Lage am Rand des kleinen Ortes. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt. Auf jeden Fall zu empfehlen. Essen, Zimmer, Service,Pool... alles top.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, nicht gebucht, aber ohne Aufpreis. Alles sehr ordentlich, sehr sauber, nette Putzfrau, die sehr gründlich war. Das einzige Manko ist der fehlende Safe im Zimmer, den gibt es nur an der Rezeption. Die Anlage war eher ruhig, aber je nach Nachbarn halt.

• Auch hier gibt es nichts auszusetzen, Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich, sehr viele lokale Spezialitäten, frische Salate, Obst, viel Gemüse, wechselnde Gerichte an der Live-Küche... alles perfekt. Die Getränkepreise sind angemessen. Man kann drinnen und draußen essen.

• Das geht nicht besser. Super nett, von der Rezeption über Kellner, Küchenpersonal, Putzfrau.. jeder Wunsch wurde erfüllt , und das mit einer absolut positiven Stimmung, man fühlt sich sehr wohl.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande von Agia Galini, der Ort ist in 10 Minuten zu Fuss am Meer zu erreichen, wer Trubel und Animation sucht ist hier falsch. Vom Flughafen waren wir mit dem Taxi (inkl.) 1 h unterwegs. Der Ort ist klein, aber nette Bars und Restaurants. Das Hotel liegt im Grünen, viele kleine Gebäude und liebevoll gepflegter Garten. Mietwagen gibt es direkt im Hotel, ist zu empfehlen, einige Highlights der Insel in der Nähe.

• Gut

Wir sind nicht die Poolies, aber hier haben wir dann doch einige Zeit verbracht, Meerwasserpools und auch hier trotz kinderfreundlichem Hotel relativ ruhig. Es gibt zwei Pools, sehr sauber... Der Strand direkt im Ort ist nicht so toll, kieselig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise