Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Absolut klasse Hotel

Das Irini Mare ist ein absolut klasse Hotel im Süden Kretas. Die Architektur ist im Kretischen Dorfstil gehalten. Die ganze Anlage liegt in einem Garten, ist sehr gepflegt und sauber und strahlt absolute Ruhe aus. Bei den Zimmer gibt es zwei Bereiche, den "älteren" mit den Normalen Zimmern und den neuen Bereich mit den Junior Suiten. Beides in top Zustand. Die Gästestruktur besteht überwiegend aus Deutschen und Österreichern. Wir waren letztes Jahr schon in diesem Hotel und es hat uns so gut gefallen, dass wir dieses Jahr auch wieder gekommen sind. Besonders klasse für Wanderungen ist diese Gegend im Mai/Juni wenn alles blüht. Es riecht dann überall nach wilden Kräutern und in den Schluchten ist noch mehr Wasser als z.B. im September. Absolut lohnenswert ist ein Mietauto. Vom Hotel aus werden auch einige Ausflüge angeboten.

• Wir waren in einem der neuen Junio Suiten mit Pool untergebracht und diese sind wirklich sehr gelungen und elegant gestaltet. Alles neu und sauber. Herrlich zu relaxen.

• Frühstück und Abendessen findet in dem gemütlichen Restaurant und teilweise außen neben den Pools statt . Das Essen war jeden Tag sehr lecker und landestypisch. Es wird viel mit dem hauseigenen Olivenöl und kretischen Gewürzen und Kräutern gekocht. Bei Frühstück ist besonders hervorzuheben, dass es neben den ganzen klassischen Sachen auch einen extra Kretischen Frühstückstisch gibt. Man hat so die Möglichkeiten seinen Frühstückshorizont mal zu erweitern. Alle Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Preise für Getränke waren in Ordnung und der Hauswein zum Abendessen ist auch sehr empfehlenswert.

• Das beste am Hotel ! Alle Mitarbeiter sind immer super nett und freundlich und man fühlt sich einfach vom ersten Moment an wohl. Das Motto des Hotels lautet, “Als Gast ankommen, als Freund wiederkehren”....ja das können wir absolut bestätigen, ist nicht übertrieben. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant sprechen auch deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich und jeden Tag zauberte unser Zimmermädchen neue Figuren aus unseren Handtüchern.

• Agia Galini liegt im Süden Kretas und ist ein netter Ort der zwar alles an touristischer Infrastruktur bietet, dennoch nicht überlaufen ist und Charme ausstrahlt. Es geht viel ruhiger zu als an den Touristenorten der Nordküste. Da es in der Umgebung von Agia Galini viele tolle Bademöglichkeiten und Ausflugsziele gibt, ist ein Mietwagen empfehlenswert.

Es gibt zwei große Pools und einen Kinderpool, welche eingebettet in einen Garten mit Olivenbäumen liegen. Man kann also super im Schatten unter Olivenbäumen liegen und relaxen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise