Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
1 Woche wunderbarer Erholungsurlaub

eine sehr schönes, gepflegtes Hotel mit knapp 100 Zimmern in mehreren Gebäuden, buchbar sind Zimmer mit seitl. Meer-, Meer- und Bergblickzimmer Gäste zu 90% aus deutschsprachigem Raum, Altersstruktur von 20 bis knapp 60 Jahre und Kinder von 1-16 Jahren angeboten wird Halbpension mit Buffet früh und abends Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht, jetzt würde ich sagen, das Geld hätte ich mir sparen können, 2 Gründe: erstens steht das Hotel eh in 2. oder 3. Reihe und was eigentlich gravierender ist, vor allem wenn man so eine brüllend heiße Woche erwischt wie wir, bei den Meerblickzimmern hat man die Sonne, da Südseite, von Mittag bis zum Sonnenuntergang und wir abends trotz zugezogener Vorhänge 34 Grad im Zimmer und früh nach nachts durchgelaufener Klimaanlage 28 Grad... das ist das einzig Negative, das ich anführen kann, aber die Hitze kann ich ja schwerlich der Hotelleitung anlasten ;-) es lohnt sich, auch wenn man Halbpension gebucht hat, mal ein Strandrestaurant zu besuchen, vor allem wenn man mal frischen gegrillten Fisch essen will, den gab es im Hotel nicht

• Gut
  • wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht, es stand aber eine Palme vor dem Balkon... Größe ca. 20m², wie gesagt sehr sauber, allerdings ist die Sanitärinstallation in die Jahre gekommen und auch der Einbauschrank trübte den guten Gesamteindruck, dafür waren die Matratzen einwandfrei, Kühlschrank und Klimaanlage vorhanden und ohne zusätzliche Gebühren für die Benutzung, Fernseher auch vorhanden, sogar Flachbild mit glaube ich 6 (oder mehr) deutschen Programmen, aber in der Woche nicht genutzt

• Halbpension mit Frühstück und Abendbrot als Buffet, Auswahl früh und abends reichlich und es ist für jeden Geschmack was dabei, in unserer Woche abends immer ähnliches Salatbuffet, aber immer andere warme Gerichte landestypisch gewürzt und sehr lecker, früh zwar nur 3 Sorten Wurst, aber auch immer Ei (Rühr- und gekocht), viele Sorten (hausgemachte) Marmelade, große Müsliecke und Saftbar und nicht zu vergessen der wunderbare kretische Thymianhonig und natürlich Obst, Pudding, Michreis, Kuchen, Kekse... Brot hell und dunkel. Essen im klimatisierten Restaurant wie auch im Freien möglich. Mittags werden kleine Snacks wie Salat, Sandwiches, Pizza u. a. für moderate Preise angeboten, Getränkepreise im Hotel sind etwas höher als in den Strandrestaurants

• Also eigentlich fehlen mir da die Worte, ich habe weder in Griechenland noch anderswo besseres erlebt, angefangen vom Empfang an der Rezeption bis hin zum Personal in Bar und Restaurant, die Leute sind von einer unaufdringlichen Freundlichkeit, dass es eine Wohltat ist, Personal mit direktem Kontakt zu Urlaubern spricht fast ausnahmslos sehr gut deutsch, Zimmerreinigung täglich und sehr ordentlich zusätzl. Serviceleistungen wurden nicht in Anspruch genommen (man kann z. Bsp. auch Massagen buchen), Anlass zu Beschwerden gab es zu keinem Zeitpunkt.

• Transferzeit vom Flughafen ziemlich genau 2 Stunden, ist aber eine schöne Tour durch die Berge Lage etwas zurückgesetzt vom Strand (ca. 150m) in leichter Hanglage, viele Treppen in der Anlage, daher eher ungeeignet für Leute mit Handicap des Bewegungsapparates bis zum Ort Agia Galini ca 20min Fußweg, auf dem Weg dahin viele Strandrestaurants und -bars und auch Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

schöner und für die Hotelgröße großer Pool im Garten und auch ein separater Kinderpool, Liegen im Garten frei, Badetücher können gegen Kaution von 5€ ausgeliehen werden, viele schattenspendende Palmen, Oliven- und Johannesbrot?bäume im Garten, gut eingerichteter Fitnessraum, den aber keiner genutzt hat... keine Animation im Hotel, aber das hat keiner vermisst, ist einfach nicht das Publikum dazu, Strand ziemlich weitläufig und während unserer Zeit kaum Leute, Wasser sehr klar, aber der Untergrund sehr steinig, Badeschuhe sind zu empfehlen,

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2012