- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schöne Anlage mit vielen Mängeln, wir waren für 2 Wochen da, die von der Qualität sehr abwechslungsreich waren. Das Buffetrestaurant ist in keinster Weise zu empfehlen. Dieses hat eher den Charme einer schlechten Kantine. Auch nach mehrmaliger Beschwerde immer wieder kaltes Essen und altes Brot. Während unseres Aufenthaltes war für 1 1/2 Tage eine Visite im Hotel. In dieser Zeit gab es ein völlig anderes Buffet. Es gab warme Speisen, gezapftes Bier, frisches Brot und alles war schön angerichtet. Nach der Visite war alles wieder beim alten, kalte Speisen, altes Brot , 1 Sorte Butter und die Speisen wurden wieder in großen schalen angeboten. Nur Bier wurde weiter gezapft, welches vorher stilvoll in Dosen serviert wurde. Während der Visite wurde uns gezeigt dass es anders geht. Es ist uns unverständlich warum dies sonst nicht der Fall war. Die anderen Restaurants waren gut. In welchem Rhythmus die Minibar aufgefüllt wird, haben wir in den 2 Wochen nicht rausbekommen. Diese wurde teilweise 3-4 Tage nicht aufgefüllt. Auch die Reinigung der Zimmer wurde sehr unterschiedlich durchgeführt. Strand und Poolanlage waren gut.
Buffet kaltes Essen, altes hartes Brot. Sehr schlechte Gstronomie.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Karin |
Geherte Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit nehmen, um eine Bewertung unseres Hotels vorzunehmen. Bitte teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Es tut uns leid zu hören, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnte, aber immer noch aufrichtig schätzen Ihre Kommentare, wie sie der einzige Weg sind wir einige Verbesserungen auf einigen unserer Einrichtungen und die Höhe der zu erbringenden Dienstleistung zu machen. Wir nehmen alle Kommentare sehr ernst und alles, was auf der Ebene nicht gewesen ist, was Sie berechtigt waren zu erwarten von uns immer mit unserem großen Team von Fachleuten diskutiert werden. Vielen Dank noch einmal für Ihre Notizen und hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit bieten wird Ihnen in der Zukunft zu dienen. Freundliche Grüße, Das Management