- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir können das Hotel gerade noch empfehlen. Vor 5 Jahren waren wir das erste Mal in dem Hotel. Damals war alles top, neu und sehr gepflegt. Daher erhielt das Hotel auch mannigfaltige Auszeichnungen. Diesmal war es anders. Wir hatten den Eindruck, dass nicht in Wartung und Instandhaltung invertiert wurde. Das Hotel ist auch nicht mehr ausgezeichnet worden. Die Liegen am Pool und Strand waren durchgelegen. Die Sitze im Lobby-Bereich durch Vogelkot verschmutzt. Das erste Zimmer (1114) was uns zugeteilt wurde roch sehr stark nach Schimmel. Wir bekamen dann aber das Zimmer 2425 und dieses war ok. Die Wege waren abends nur sehr spärlich beleuchtet - viele Lampen funktionierten nicht. Eigentlich schade für das sehr nette und hilfsbereite Personal, dass so wenig in das Hotel investiert wird. Die Lage direkt am feinsandigen Strand mit vorgelagertem Riff ist einfach toll. Das Essen hat zwar auch nachgelassen, ist aber immer noch sehr gut.
Dauer: | 3 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Norbert Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke aus Ihrem Urlaub bei PRDO zu teilen Wir nehmen Ihre Empfehlungen zur Kenntnis, um den Service für unsere Kunden zu verbessern Wir hoffen auf Ihr Vertrauen in die Zukunft und können Ihnen eine ausgezeichnete Erfahrung in unserem Hotel bieten Über meine E-Mail-Adresse director.general.pro@meliacuba.com stehe ich Ihnen jederzeit für Informationen, Kommentare oder Anfragen zu Ihrem nächsten Aufenthalt zur Verfügung Wir hoffen, Sie bald im Paradisus Rio de Oro wiederzusehen Herzliche Grüße aus Holguin Marcos Díaz Trujillo General Manager Paradisus Rio de Oro